로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 매립형 카PC 제품 장착 & 후방카메라 & 썬루프릴레이

정리하면.. 카PC와 후방카메라 추가하고요. 썬루프릴레이 서비스 받고.... 스파이럴 안테나는 따로 달았구요.
이번 23일부터 스피드메이트에서 장착서비스를 시작했습니다. 덕분에 주변의 Autous 동백점(경기 용인시)에서 장착했습니다.
기존엔 전국에 4곳만 있는 관련 서비스점에서 장착하지 않으면 A/S가 안되서리...
거기 오디오 전문으로 설치하시는 분이 했는데.. 잘하시던데요...
이번주 초에 했는데 오늘  물어보니.. 그새 벌써 6명이 했다는군요...
몇년간 모은 돈 질른건데.. 실탄 두둑하신분들이 많나봅니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 003.jpg (File Size: 140.6KB/Download: 7)
  2. 004.jpg (File Size: 118.6KB/Download: 4)
  3. 005.jpg (File Size: 140.7KB/Download: 4)
  4. 006.jpg (File Size: 118.5KB/Download: 6)
  5. 008.jpg (File Size: 123.5KB/Download: 4)
  6. 009.jpg (File Size: 122.9KB/Download: 7)
  7. 011.jpg (File Size: 149.3KB/Download: 3)
  8. 012.jpg (File Size: 152.7KB/Download: 3)
  9. 013.jpg (File Size: 119.4KB/Download: 6)
  10. 014.jpg (File Size: 141.8KB/Download: 10)
  11. 015.jpg (File Size: 141.6KB/Download: 4)
  12. 016.jpg (File Size: 138.8KB/Download: 9)
  13. 017.jpg (File Size: 133.8KB/Download: 8)
  14. 018.jpg (File Size: 132.1KB/Download: 11)
[전]니뽄구라데스
안테나를 저곳에 넣어면 수신율에 지장있지 않을까요?
안테나를 실내에 두면 많이 끊기던데 저곳에 넣어버리면 사방이 막혀서 지장있을거 같은데..
저곳에 넣을 생각을 하시다니 대단합니다.. 수신율문제만 없다면 좋은장소네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[서경] 돌시인
물론 천정보다야 못하겠지만.... 체감상으론 별로 차이를 못느끼겠네요... 그 차이란게 신호가 약한 구간에서 나타나는 법인데 그리 차이는 없습니다. 물론 제가 다녀본 곳 얘기고 님들이 계신 곳에선 어떨지 모르겠네여... 저 개인적으론 이 정도만으로도 별 불만없습니다... . ^^;
21:39
[서경]마운틴™
총알이 엄청 깨지셨겠는데요...

그래도 멋있습니당..
22:25
[서경]까만아이
인필... 저도 첨엔 무자게 땡겼었다눈....
그렇지만 지금은 놋북으로 잘 쓰고 있답니다.^^
01:40
[서경] 돌시인
3년간 모은 돈으로 간신히 장만했습니다. 갖은 노력끝에... 차도 한번 좋은것 타보고자 VDC까지 지른거고... 이 2번의 지름신 강림으로 인해 한 몇년간은 눈물나게 살아야 합니다... 그래도... 만족합니다... 이제 진정 리미같네요... 더이상은 외면하고 살아야죠.. 더 지를 돈도 없지만... ^^;
16:38
심성일
인필이군요! 저도 사고 싶었는데 총알 압박 때문에... 상당히 깔끔해서 보기 좋습니다.
차도 깔끔하게 정리해서 보기 좋습니다.
항상 안전운행 하세요
09:36
루마니아
도대체 총알이 몇개 들었어요? 아~~ 하고 싶어요~~
쪽지좀 주세요
11:10
[서경] 돌시인
target=_blank>http://www.eetkorea.com/ART_8800439052_839577_39c7cc6c200610_no.HTM

위 링크 기사를 보시면 가격이 나와있습니다. 물론 조금 더 깍았지요... 후방카메라도 같이 했는데 설치시 같이 권장하는 것이 있더군요.. 20만원 조금 넘는건데.. 그런데 이건 개인 취향따라 다르니 카메라는 미리 구입하시든지요..
http://www.speedmate.com/jsp/cm/store_1_main.jsp 여기 보시면 전국 스피드메이트 지점이 나와있으니 물어보시는게 좋을겁니다. 아무래도... 깍는건 개개인에게 달린거니까요... ^^;
13:45
[제주]바닷가소년
혈;; 엄청 좋네염 카PC ㅋ 게임도 가능한가염? ㅋㅋ
그리고 인터넷도 가능? 무선인터넷? ㅠ
14:00
[서경] 돌시인
컴퓨터입니다. 게임됩니다. 그러나 기본적으로 터치스크린에 터치용 펜만 있습니다. 다시말해 전면 1개 후면 2개의 USB 포트가 있는데 여기에 무선 동글을 끼고 무선 키보드+마우스(또는 트랙볼 장착 키보드)로 조작하거나 USB형 유선 키보드등을 연결하고 하셔야 됩니다. 그리고 인터넷은 랜카드가 없기에 안됩니다만... 역시 블루투스 동글을 끼고 휴대폰등을 이용한 무선인터넷은 가능합니다. 네이버 카페의 동호회에 보니 이렇게 무선으로 인터넷하여 글 올리신 분도 있더군요...
17:28
[서경]쿠(KU)
휴~ 거의 2백가깝네요.. 흠.. 고민이 많이 될 듯
22:20
[인천]씩씩한병문
부럽당...나도 터치 스크린 원했는데...
멋쪄요,,, 안전 운전하삼..^^*
10:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정