로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 폰투스 790N .....

• [경]육관

가입하고 바빠서 겨우 공구만 하다가
드뎌 사진 하나 올리게 됐습니다.
그동안 올릴 사진도 없었지만......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PICT0459.JPG (File Size: 350.8KB/Download: 7)
  2. PICT0469.JPG (File Size: 312.0KB/Download: 4)
[서경]하늘아래-_-v
저랑 같은 제품을 사용하시네요...^^
다른건 모두 맘에 드는데, 딱한개 음량이 작다는거......
노래들을때는 상관없는데, DVD볼때는 소리가 작아서 조금 짜증이 난다는거.... (다운받아서 구운 시디라 그런가?...ㅡㅡ;;)
암튼 현재까진 만족하며 사용하고 있습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
원래 790 의출력이 약간은 떨어지죠 ㅋ 그래도 편리성으로는뭐 ^^
11:46
간아빠
요즘은 가격이 좀 내렸나요?
하고는 싶은데 가격이 너무 비싸서 못했었는데..
12:49
배쨩..
부러워요~~~
생일선물 뭐해줄까라고 왠일로 물어 보는 마님께...주차번호판을 해달라는....말이 튀어 나는건 무슨 상황인지..
이런거 해달라고 했어야 했는데...T.T...

13:08
김의종
한때 69만원까지 떨어졌었죠!!
13:38
[서경]채린아빠™
가격 많이 내렸죠~~전 130발 주고 샀는데...ㅠㅠ..
14:54
황성욱
69요?? 진짜 많이 떨어졌네요..
15:48
[서경]마운틴™
아 채린퐈도 저거구나.... 진짜 부러울따름..
13:29
[서경]불바다
가격 많이 내렸죠~~전 130발 주고 샀는데...ㅠㅠ.. ==> 저두요..

근데 마감재가 혹.. 우드 인가요?
19:16
서정민
서울지역 사시면 790N 말고 새로나온 790D는 어땠을랑가요..^ DMB 내장인데염...네비 추가하면 맵도 맵피고...
22:53
[경]육관
마감재는 현재는 우드입니다.
글구 가격은 6 9 라????
정말이라면 저두 당한거겠죠??
근데 추 후 오디오 자체적인 AS문제도 생긴다고 보면........

790D는 나온 줄도 몰랐습니다.
대략 장착한 시기가 8월경 쯤......

터치형 만도 맵으로 얼마 전에 나왔다면서 오라고 하네요

참고로 핸들리모콘은 중계기 없이 장착하였습니다.
최대한 순정처럼 사용할 요량으로.......

혹시 오른쪽 핸들리모콘을 오디오용 리모콘으로 사용 가능한지요???
아시는 분 답변 좀..........
핸든 리모콘의 단점이 소리꺼짐등의 기능이 없어서리......
13:26
[경]육관
본 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
ㅋㅋ~
13:27
[제주]운비
가격이 착하네요 ... 일찍이 알았더라면 질렀을 건데...
16:53
[서경]세렌디피티
음..폰투스 좋은데...센터페시아 쪽에 있어서 만약 네비 설치 하시면 운행중 위험하지 않을까요...자꾸 아래쪽 확인해야해서..
저도 한때 바꿀려고 하다가..운행중 위험성때문에....그냥 기존 미오168rs 사용하다가 방금 직거래로 25에 넘겼거든요..
dmb되는 걸로 바꿀라구 하는데 뭐가 좋을지...
12:56
루마니아
우드 마감제 이쁘네요 전 우드가 없어서 검정색으로 했는데 ㅠ.ㅠ 우드 마감제 구하로 다녀야 겠네요
15:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정