로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 컵홀더 한거 올려봐요~

http://www.kiasportage.net/music.wma저저번 주말에 가운데 뜯어서 컵홀더 네온 넣어봤습니다.....

가운데 뜯니라고 죽는줄 알았어요..........ㅠㅠ

인터넷에서 읽어보고 여기여기 딱딱 띠시면 됩니다 그래서

용감하게 갔더니 넘넘 힘들었어요........  

암튼 완성~! 이쁩니당. 만족....~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _DS20239.jpg (File Size: 333.5KB/Download: 5)
  2. _DS20255.jpg (File Size: 274.9KB/Download: 4)
[전]씨군
위에는 사진 일부러 밝게 찍어봤구요......
계기판이랑 공조기 led 흰색으로 포샵해봤는데 멋지네요
얼른 바꾸고 싶습니다........
평소엔 아래사진......차분 합니다......^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[서경]계란찜얌얌
운전석 발판위에 어서오십시오..^^ 잼있네요..ㅋㅋㅋ 컵홀더는 뭘로 하신거에요? 얇은게 이쁜데요..?
22:17
[서경]臨戰無退™
와 우주선이네여~
23:22
[서경]사오정
와 우주선이네여~ <- 니차만 하겠어???ㅎㅎ
01:43
[서경]흰짱
"[전]씨군" 님 가르쳐 주세요^^

제 티지에 컵홀더는 부착되어져 있는데, 발판에 붙은 LED는 어떻게 하는거에요??
완전 제 취향인데^^
간단하게라도 가르쳐 주세요^^
LED 제품은 어디에서 사셨으며, 장착 방법은 스포넷 어느부분에서 참고하셨는지~
08:25
[서경]희원이아빠
저랑 비슷하게 작업하셨었군요..
전 운전석은 별 필요가 없어서 제거했고 지금은 조수석만 스위치 달아놨는데...ㅋㅋ

이뻐요..
09:04
[서경]사랑빈™
발판에 불... 저거 하려고 주문 다해노코... 가지고만 있다는... ㅋㅋ
09:20
[서경]희원이아빠
빈...해주까? 난 운전석은 제거...조수석만 해 놨는뎅...
물론 배선은 있어서 바로 장착 가능...^^
13:03
[서경]마운틴™
어서오십시오~ 정말 압박입니다.. 한참 웃었어여 ^^
13:26
[전]씨군
어서 오십시오가 인기 만점이네요..........^^
아버님이 보조매트 하나깔면 좋다고 해서 깔아주시네요.....
아버님은 이쁜거 쓰시고 쓰시던거 주심.....ㅋㅋ

[서경]흰짱 파란색 led 라이트스틱 2개 달았어요.... 대충 보니 공간나오는데 있어서 타이로 그냥 묶었구요
저건 끌수 있는게 좋을거 같아서 스위치 있는 놈이고요~ 재떨이 시가잭전원 입니당....

[서경]계란찜얌얌 줄네온 여기 게시판에서 보고 따라해봤어요...... 하기 힘드네요....ㅠㅠ 줄네온 배선도 늠 가늘공...
나름 얌전헤서 운전에 방해 덜되네요....

제차 직접보면 차분해요~ ^^
14:25
[서경]문군
컵홀더 LED 선택이 아니라 필수입니다.^-^. 발판 쪽 LED도 실용적이고 이뿐 것 같네요~.
17:57
[제주]운비
잘보고 갑니다~ 밤에보면 진짜 화려하겠네요 ^^
16:54
[경]흰둥이압빠
와~~ 굿굿! 님꺼 보구 완죤 꽂혀서 지금 구상중인뎅..
운전석이랑 조수석 정확히 어느부분에 다셨는지??
이거보구 우리 흰둥이 아래쪽 살펴보니 영~~ 모르겠던데요.. 타이 매는곳도 없는것 같고..
사진 구도가 그래서 그런지 등은 안보이고 불빛만 비치니까 더 멋쪄요^^
언더등도 외부시거잭으로 하신건가요?? 아님 배선작업하신건가요??
저두 하고싶은데 배선엔 자신이 없어서...
22:51
[전]씨군
그동안 리플이 더 달렸네요.........^^
배선은 재털이 시가잭에서 빼왔어요.......
사진 한번 올려야 겠네요.......
23:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정