로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어포켓 샀어요~

수납공간도 모자라고 웬지 허전한 문짝을 어여삐 여기사 지름신께서 강림하시니....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
예전엔 양면테이프로 되어있었는데 요즘엔 걸쇠로 나오나봐요?
유용하게 쓰입니다.
특히 담배 태우시는 분들의 라이터 수납공간으로 최고!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
글게요 양면 테잎으로 되어있고 걸쇠역시 있던데 .... 제꺼는 ㅋ
12:39
[서경]RC211V
저두 포켓에 담배랑 핸폰넣고 다닙니다^^
아주 유용해요~
12:57
[충]칭기즈칸
우째 색상이 잘 안맞는듯....?? 눈이 잘못된건가?
14:46
[서경]균사마
저는 걸쇠에 양면테이프 발러져 있었는뎅...
16:05
[서경]동네오빠
색상이요? 조명때문에 긍가? 실제로보면 거부감은 그리 없습니다만~
16:27
[서경]까만아이
색상이 완벽하게 일치하지 않는게 맞을텐데요...?
저도 슬쩍 봤을때는 모르지만 자세히 보면 색상차이 좀 나는것 같던뎅....
16:37
[경]흰둥이압빠
흰둥이 데려오고 아직 실내에선 금연이라 별 필요성을^^;;
담배 태우시는 분들에게 아주 좋겠네요.
18:27
[서경]밥보
전.. 각종 메모지가 가득차서.. 정작 필요한 라이터나 담배는 넣을 엄두조차 안난다는...
20:39
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
전 2006년형 스포 tlx 2005년 11월에 구입했는데 문짝 옆 가죽 때문에 맞지가 안아서 불행하게 친구 녀석한데 넘겼다는 ㅡㅡ;;
야슬이도 갈고 갈아서 너으려구해도 안들어가서리 지금 들어가는거 조은거 나온거있나요 가족 아니면 맞던데 가죽은 싸이즈가 안맞더라구요 저같은 경우는 ~~
21:42
[충]곰방와정
제친구들은 제차타면 항상 핸드폰 넣고..쿵.!!.. (x팔 뭐 이래 )
다들 이러던데..ㅋㅋ첨부터..만들어져있으면 좋았을것을..
02:38
[서경]뽀미
어떵게 ,어디서 구입했나요?
가르켜 주세요
11:55
우야™ ㉪
저도 신청했어뇨~ 헤헤.. ^▽^
언능 왔으면 좋겠다..
07:13
[경상]도깨비
이전에 공구시 구매해서리
테이프 안붙이고 꾹 눌러놔도 잘고정되어 있음다.
아주유용

11:30
[서경]bongs
생각은 간절한데 너무 비싸다는 생각도 간절하네요 이거 -0-
핸폰 빠뜨려서 바닥에 떨궈준 친구가 벌써 2명에 여친까지.... 총3명이 저 사이로 핸펀을 던졌더랬죠...
"이거 왠 구멍이여?" <--- 친구말에 쪽팔렸습니다. ㅎㅎ
00:25
하늘이기사
↑전 bongs님말이 왜이렇게 재미있나요. 상상해버렸습니다. ㅎㅎㅎ
07:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정