로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다 한다는 우드핸들 교체했습니다 ㅋ

우드핸들과 + 우드기어노브 + 밧데리

교환했네요 ㅋ

이뻐서 사진올립니다 ^^

기어 노브는 원래 우드인데 지저분해서

교환해 버렸습니다 ㅎㅎ

만두사세요~~ ㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ww1.JPG (File Size: 98.7KB/Download: 3)
  2. ww2.JPG (File Size: 99.2KB/Download: 2)
  3. ww.JPG (File Size: 107.9KB/Download: 1)
[서경]臨戰無退™
와 비싼거 하셨네용 ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:29
[서경]☜천^_^사☞
와/~~~얼마정도 드셧어염?
16:38
[충]호호만두情
[충]호호만두情
천사님//금액이 얼마인지 모르겠어요 ㅋㅋ 모두다 꽁짜로 한거라 ㅎㅎ
16:45
[서경]지주
헉 공짜 만두님 혹시
1년간 만두 꽁자 프리미엄 티겟 발급 하신거 아녀요 -0-?
16:50
[서경]클리너
아무나 다 하는거 나만 못했나 보네요..흑흑..ㅠ
17:26
[서경]원폴
핸들 15장 달라던데요....
풋레스트 밑에 몰출부만 자르고 붙이신 거 아닌가요?
아예 프라스틱 부위는 전부 버리고 작업하면 완존 순정틱...........
17:31
[충]호호만두情
[충]호호만두情
형님//전 아세이로 왔더군요 ㅋ 그래서 걍 빼고 낑구는거라 ㅋ
17:37
[충]호호만두情
[충]호호만두情
원폴형님//투카 순정처럼 옆쪽 끼워서 작업했습니다 .. 밑둥 플라스틱 100% 사용했습니다 ^^
17:38
888버드
처음 출고때부터... 우드였음 ``;;...
18:14
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:21
[서경]흐니
어제도..우드우드..하시더니..ㅡㅜ 결국 하셨네요...^^

이제서야 들어와보네..ㅋㅋ

게시판에..글남기러 가야징~~ 휘리릭!! ^^

애기들..착하고 이쁜것 같아여~~
18:34
[서경]까탈™
이거 아무나 하기엔 너무 빡신데...그래서 미루고 있는데....ㅡ.ㅡ;;
00:37
[서경]☜천^_^사☞
?? 꽁짜로 ?? 엥
04:16
[제주]운비
기어봉 때가많이 타서 바꿔야하는데 @@
07:35
산적꼴통
원래 우드하고 되어 있어서 비싼지 몰랐는데 비싸네요.....
22:57
[서경]너구리
[서경]너구리
오늘도 아무나 다하신다는 호호만두님 ㅜㅜ 난 언제 그 아무나가 되어보나 ㅋㅋㅋ
10:00
[서경]귀염뚱
우드 이뿌네용~^^;;
LX가 리미티드 보다 좋아지는 호호만두님 차량~^^;;
13:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정