로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 주차알림판 몇분이 말씀하셔서 올려드려요..

^^;; 이쁘다고 해주셔서 감사합니다.
저도 워낙 실력이 없는뎅...^^;;
기본적으로 티지 자체는 jpg파일이구요..인터넷에서 네이버"지명"님블러그에서 jpg로 따왔습니다
포샾에서 보정해서. 마무리 작업은 일러에서 했습니다..
포샾이나 일러작업 못하시는 분들 쓰시라고 색별로 올려드려요..^^

작업파일은 => http://www.theframo.com/pamoos/parking.alz 에 올려놨습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 백구친구들과.jpg (File Size: 383.0KB/Download: 1)
[서경]의정부은티지
헐 감사합니다!!!!! 매너와 센스가 있으시네요 ^^

전 겜방알바라 맘대로 뽑을수 있다는거!! ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
[서경]whiteshark
이거 인쇄 해서 쓰믄 되는건가여??? ㅎㅎㅎㅎ
16:08
[서경]EQzero
작업하고 포토용지 인쇄...코팅...그리고 차에 부착하렵니다.
감사합니다. ^^
17:11
[충]지저스
[충]지저스
좋은 자료를 올려 주셔서 넘~~ 감사 함니다
잘 사용 하겠습니다.
18:14
[서경]EQzero
아스테지도 좋은 생각이네요! ^^
07:55
[전]한판[HP]
[전]한판[HP]
좋은 자료 감사합니다...
좋은 하루 되세요~~
08:05
[서경]nanhong
ㅎㅎ
못처럼와서 땡잡어 가네요~
감사합니다!!!
08:49
[서경]Travis
성질백구님 감사합니다.

좋은하루 되세요.
10:34
[서경]성질백구
핫도그님...^^ 일러스트 있어야 합니다. 없으시면..jpg 파일같이 첨부해놓은것 사용하시면 되구요..^^

참고로 저는 제본표지로쓰는 PVC표지(투명)을 크기에 맞추어 잘라서 쓰고 있습니다...
13:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정