로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 와이드네오 다이후 전체 배치

• [서경]화니™

전에는 와이드네오 액정부분만 보여드렸는데..

운전석에선 이런 느낌입니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC08439.JPG (File Size: 576.3KB/Download: 0)
[서경]화니™
참고로 본체는 운전석 시트에 설치 하였습니다...

기존에 달던 재털이 부분이 아니라 깔끔합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]클리너
무쟈게 깔끔해 졌네요.. 부럽 부럽.. ㅠ0ㅠ 언제 나랑 내부다이나 해요..ㅋ
17:03
[서경]화니™
아니 머... ㄷㄷㄷ 그닥;;;
17:05
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와~~~ SF 영화에 나오는 차 같습니다.
자동으로 운전되고, 버튼을 누르면 미사일이 발사되는...
멋집니다.. ^^;
18:05
[대경]bini
진짜 이쁩니다.
저도 하고 싶어욤~~
차 나온지 얼마 안되서 이쁜건 다 달고 싶어요 ^^
19:50
[서경]다비우스
일단 멋있구..깔끔함...과히 훌륭하다고 할 수 있음...ㅋㅋ;
22:16
[서경]화니™
PF파포 // 떨어질리가 =ㅅ=;;; 그리 허술하지 않아요 ㅋㅋ
22:29
[서경]화니™
사랑빈형님 ㅋㅋ 시트 밑으로 본체 넣어놔서 ㅡㅡa 괜찮아요 ㅋㅋ
11:27
[서경]샤이닝™
거치대는 어떤걸 쓰신거죠?
11:34
[서경]화니™
거치대는 유리흡착방식으로서 램마운트 제품을 구입했습니다
23:17
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
와이드 네오는 액정이 판넬로 분리되는군요..ㅎㅎㅎ
저렇게 다니까 정말 사용이 편리해보입니다...아이디어 굿이네요~
17:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정