로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

내부꾸미기 실내 LED작업~

첨에 화이트..일주일만에 레드~
화이트가 깔끔하고 이뿌긴 한데~
밤에 너무 눈이부셔서..일주일만에 레드로 급변경ㅋ
외제차처럼 액정반전을 했더니 이뿌네용..
사진이 좀 뿌옇고 공조기 버튼도 퍼지게 나오고~
색상도 다르게 나왔는데 실제로 보면 훨 이쁘요..^^v
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 009600_1.jpg (File Size: 46.2KB/Download: 3)
  2. 97476_1.jpg (File Size: 46.6KB/Download: 4)
  3. 97476_12.jpg (File Size: 29.6KB/Download: 5)
[서경]나라동이
이야... 올 화이트도 느낌 괘안네요...
고생 많으셨겠네요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
김태호
김태호
멋있네요~~~ ^^
전 계기판 해먹었다는......
누가 계기판 좀 파세요 ~~ ㅋ
11:58
[서경]GREAT
녹색이 눈이 젤 편안해요~~~
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~
12:32
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
제가 생각하고 잇던 반전...ㅋ 예전에 핸폰 튜닝할때.ㅋ 햇엇는데.. 그거생각하고 잇엇는데.

ㅋ 괜찬네용...^^
14:11
[서경]아지™
[서경]아지™
올 화이트... 현재 제차가... 계기판 뿐 아니라 모든게...ㅋㅋ
눈부신거는 딤머로 밝기 조절 하시면 되는데...
14:20
[서경]블루아이
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~(2)
14:23
[서경]Baloo
앗;;저건 화니님이 하시려던것!!ㅋㅋ
14:24
화이트도 참 이뿐데..
저두 밝기는 딤머로 조절하다가..화이트는 오디오랑 공조기랑 색상톤이 좀 차이가 있더라구용..ㅎ
고심하다가..아는사람 아우디를 보고선..레드반전쪽으로 살짝 기울어서~~
14:31
[서경]정장입은 푸우
정말 예쁩니다!!~
여지껏 본 실내 LED중 쵝오로요..^^
근데 '액정반전'이란건 뭐죠??
14:45
[서경]팥팥팥
그러게 액정반전이 뭘까요..? 저도 궁금하다는.. '')
15:14
[충]아나꽁알
+_+ 부럽기만 합니다..
저기 사실 제가 오디오 액정을 잘못 쥐어 뜯어가지고요 ㅠ.ㅠ 액정이 나가버렸는데
어떻게 했으면 좋겠습니까?? 아시는분 액정만 나갔어요.. 사실 액정 부분이 뜯어졌죠 완젼히.. ㅡㅠㅡ;;
전체를 갈아야 대나요?
16:00
[서경]희원이아빠
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~(3)
16:12
[서경]뉴캐슬™
정말 이쁜데요..^^b 저도 꼭 해보고 싶네요
16:21
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~(4)
그러나 요즘 저도 모르게 드라이버로 공조기를 뜯고 있다는... 그런데 다행히 아직까지
공조기가 안뜯기는 관계로 보류 중이네요.. ㅋㅋㅋ
17:34
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
누가 제 공조기 좀 뜯어주세요...
그럼 작업할텐데...
땜질은 그나마 자신이 있거든요.. ㅋㅋ
17:34
[서경]GREAT
드라이버로 센터페이셔 뜯으려면 기스나기 쉬울겁니다~~
썬팅할때 창문 문지르는 주걱 같은걸로 하면 좋던데요~~
센터페이셔 하나 사야되는데 4만원이 넘더라구여..ㅠㅠ
18:23
[서경]臨戰無退™
오,,,저거 되는군 ㅋㅋ
이참에바꿔볼깡;
19:30
[경]자동차10년타기
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~(5)
근데 이거 정말이쁘네요..............^^ 부럽습니다
20:51
[서경]경기블루링스
라는 생각으로 엘이디는 안건들고 있네요~~~(6)
근데, 정말 저도 함 바꾸고 싶긴하네요..ㅋㅋ
13:15
[경]최강블루
액정반전이 넘 궁금다????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
18:57
[서경] 3차원
덧글 쭉~ 읽어내려가다....
최강블루님 이미지 보고 잠깐 넋을......헤
22:10
[서경]정장입은 푸우
흰색은 액정반전을 안한 상태이고, 적색은 액정반전을 하셨다네요~
업체에 문의하시면 자세히 알려준다고...
업체 및 사이트는 쪽지로 물어보시면, 답변해 드리겠습니다~^^
09:13
채린아빠™
액정반전에 대해서 설명해주세요~~~~!!!!!!! 흐흐..
11:03
[서경]Baloo
액정에 편광필름을 붙이면 저렇게 된답니다
12:22
[서경]화니™
발루형... 그냥 붙이면 안됨... 원래 붙이는 각도에서 90도 돌려줘야함
07:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정