로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어스카프 led 요...

친구한테 선물받은거요..장착법을몰랐는데..
세차번개가따가..회원님께 설치방법을 배운후..곳바로 집에서 작업시작함..
아..선찾기가 애매하더군요.ㅡㅡ;;;하니깐 이뻐요..ㅋ쫌있으면 해뜨겠네용..ㅋ
원래는 이쁜데..핸드폰사진이여서..구려보이네요;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070324007.jpg (File Size: 49.4KB/Download: 5)
  2. P070324006.jpg (File Size: 54.1KB/Download: 6)
  3. P070324005.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 5)
[서경]성칠이
이쁘네여~~
공구내용이 한번 올라왔던것 같은데~~
깜깜무속식이넹~??
ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
[서경]나라동이
도어스텝 제품이 있군요.
예쁘네요... 근데 주위로 새는 빛이 좀 아쉽긴 하네요 ^^;;
09:51
[서경]나라동이
원래 컨셉이 은은하게 새어 나오는거라면...^^
제품이 어떻게 생겼는지 안 봐서 잘 모르겠지만 하단에서 피스로 고정하는게 쉬울까요?
암튼.. 뭐래도 저 부분에 하나 달아보고 싶긴 하네요~
12:00
[서경]까만아이
음... 죄송한 말씀이지만 마무리 퀄리티가 좀 떨어지네요.
오히려 수원모회원님이 자작으로 만든 도어스커프가 훨씬 퀄리티있다고 느껴집니다.
가격대 성능비에선 거의 최고지요. 원하시면 제가 장착하고있는 사진 올려드리겠습니다.
아, 그리고 한가지 궁금증이요.... 이거 네티러브님이 공구한다고 올렸던 물건이랑 똑같은거 같은데요?
네티러브님이 8개월동안 고심해서 작업한 그물건 아닌가요? 착각이라면 죄송하구요...
그리고 청남도님께 질문이요... 회원정보보기및 가입인사란에도 글이 없으신데 7등급이시네요...
등급에 대해서 말씀드리고 싶진 않은데... 좀 이상해서요.....
12:52
[충]청남도
음..도어센서에 연결한거 맞구요..led는 4개있는거 같더라구요..약간 부족한감도 있어요..그리고 양면테입방식이여서
고정이 약간문제에요..운전석은..접착력이 안좋아서..제가 따른걸로 붙였구요..조수석은 잘붙더라구요..
깔끔하게 피스로 고정되었으면 튼튼하고 좋았을텐데..등급문제는 잘모르겠네요.아디한번바꾼것뿐이 없는거 같은데
7등급이요?반년은 지난거 같은데.등급에대해선 모르겠습니다.지금껏 온라인상으로만 해왔기때문에
문제있으면 운영자님들이 조정해주세요.
13:14
바다™
까만아이님..
물건을 팔려고 하는건지 청남도님의 물건을 욕되게 하는 건진 정확히 모르겠으나..
자기가 장착한게 더 좋다는둥 원하면 사진을 올려준다는둥..
이런건 간접광고로 보여집니다.

비록 그 물건을 팔겠다는 마음은 아닐진 몰라도..
다른 사람들로 하여금 관심유도하게 하는 행위는 상행위로 정의합니다.
조심하십시요.
16:54
ppoong465
아~.. 저도 그거 있는데요... 지금 어떻게하는지 몰라서 썩히는 중입니다.
제가 그쪽으로 가면 안될가요?? 어디사세요?!! 저좀 해주세요..!@!! 넹?!
22:44
[서경]아지™
[서경]아지™
스포넷 등급관리자 아지입니다.
청남도님 등급은 전혀 문제 없습니다. 걱정마시고 많은 활동 부탁 드립니다.
온라인이든 오프라인이든 열심히 활동하시는 모습 보이시면... 충청광역장님께서 가족회원 5등급 추천해 주실겁니다.

까만아이님의 리플은 엄연한 광고성 리플입니다.
탈퇴하신 모회원님의 자작제품을 사진까지 올려주신다 하시니 더욱 그렇습니다. 영업 하시나 봐요!!
회원님의 등급에 대해 문제가 있다 생각 되시면 저한테 직접 얘기해 주시지요!
그럼 자세히 설명해 드리겠습니다.
04:28
[서경]연웅
[서경]연웅
희원아빠님 스텐도어스텝은 crdi때는 tlx 최고급형에도 달려나왔지만 vgt로 바뀌면서 리미티드에만 들어갑니다.
제가 tlx 최고급형인디 스텐도어스텝이 없어요 --;
08:57
[서경]희원이아빠
아..연웅님 그렇군요.
전 2005년 11월식 TLX 고급인데도 달려 놔와서...
15:35
[충]댐머릿
[충]댐머릿
큭 위에 글 보고 제차도 TLX 최고급인데 왜 스텐도어스텝이 없지하고... 기아 홈피 댕겨왔죠 ㅡ.ㅡ
15:56
엔젤
우~와! 단아하면서도 세련된 멋진 내부...
부럽습니당..^^
21:55
[서경]엄해장
이쁘네요...밤에 실제로 보면 더 이쁠거 같은데...^^
차 그만 꾸미려고 했는데 함 생각해봐야 겠어요...ㅎㅎ

p.s 댓글 달린거 보다보니 좀 거슬리는게 있어서요...
이쁘고 멋지다라는 댓글은 좋지만 그 이외에 의견은 참으시는게 보기 좋을듯하네요...
22:27
[서경]아지™
[서경]아지™
확인 결과...
위 제품과 네티러브님이 준비 하셨던 제품은 다른 제품이더군요!!
02:53
우기
저도 언젠가 한 번 해보고 싶었지만 순정으로 아무것도 안 달려고 마음먹었기 때문에...
여하튼 이쁘군요.^^
23:04
[서경]성질백구
순간 도어스커프에 후레쉬 비쳐놓고 사진찍은거로 착각...ㅡㅡ;;;; 넘 이쁩니다...^^;;
tlx고급형 도어스커프 없어서 차나올때 영맨한테 스텐 해달라고 졸랐는데.ㅋㅋㅋ 저두 꼭 해보고 싶네요...
17:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정