로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 가입기념으로 제차 내부도 한컷 올립니다.

• [서경]네이컴

노트북 개조해서 카피시 달고 다닙니다. 순정오디오는 카팩을 이용한 테이프 데크만 사용하고 있는 상태입니다.

14.1인치라 확트인 화면에서 네비와 DMB를 동시에 켜도 다니고 있고요...

컵홀더 앞에 있는 시거잭에 아답타를 꽂아 쓰기에 시동을 꺼도 항상 작동 되니 좋네요...

보통은 시거잭에 꽂으면 시동을 켤때마다 컴퓨터도 다시 켜야 하거나 밧데리에서부터 연결해야 했는데 스포티지는 항시전원이 있어 너무 편하네요...

이제 슬슬 계기판을 뜯어 다이해 볼 생각입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. upload.jpg (File Size: 551.2KB/Download: 5)
[서경]K9
마이 고생하신 흔적이 보입니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:44
[서경]슈기
[서경]슈기
카피시... 좋네요...
엇.. 핸들커버 내꺼랑 똑같네요..^^
20:41
[서경]코스프
본체는 어디있나요?
그리고 모니터는 어떻게 고저하셨는지요?
저도 카피씨 많이 고민중이라서요 ^^;
22:05
[서경]나라동이
제꺼보단 8배~10배 정도 되겠네요...^^
대단하십니다... 전 게이지가 눈에 확 들어오네요~ ㅎ
22:29
[서경]귀염뚱
우와~ 어떻게 저런걸 달지요~? ㅋㅋㅋ 렉카차 보면 많이 달려 있던뎅 ㅋ
어떤 사람은 차에서 스타도 하던데... 대단하십니당^^;
23:13
[서경]네이컴
본체는 지금 보시는 것 화면에 다 들어있습니다. 폭이 4Cm가 조금 안되고요... 인터넷에 4포트 허브 내장되어있고요...
착탈이 가능하도록 문손잡이를 이용하여 거치대 만들었습니다. 가끔은 집에서도 사용하고 있습니다.
01:31
[서경]코알라/정진
7"네비는 별 생각이 없었는데... 이것보니 탐나네요.
노력하신 흔적이 보입니다.^^
10:27
환이
우와~~ 굿입니당
11:55
[서경]nar
오우~멋지네요...저도 노트북 달고파요..
노트북 어댑터는 어떤 물건 물건인지... 제품명 좀 갈차주세요~(__) 쪽지로 부탁드리겠습니당.
13:16
[서경]밴뎅이
진짜 멋지네
순정파인 제가 봐도 넘 부럽네요
20:42
[서경]괸돌
와~ 멋집니다. 전 노트북을 통째로 달고 다니는데 지저분해서 고민 중입니다.
그저 부러울 뿐이죠.
23:28
엔젤
데따멋있네요..^^
00:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정