로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 aux개조기념 내부사진 한컷~

• [서경]쿠웅

그동안 고민많고 탈도 많았던 aux개조를 하였습니다....
매일 카팩에 적응되서 처음엔 우아~~~~ 하면서 조아라 했는데
이제는... 약간 음질이 모자라...이런 생각이...-_-;;

선 매립한답시고 별 고생을 다했습니다만..이제 거의 완결이 되는 듯
싶습니다... 센터페시아 뜯는거나 필라 안쪽으로 선 감추는 것 등등
다 여기 게시판을 통해서 얻은 정보로 해봤지요 ^^
가장 골치아팠던 것이 dmb안테나 선인데 내부게시판 글 중
문과 본네트 사이의 틈에 집어 넣으신 걸 보고 따라 하려다가 안테나가
휘어지지를 않아서 본네트 안에다 넣어버렸습니다. 틈새가 아슬아슬하더군요....
게다가 자동세차도 끄떡없습니다...ㅎㅎㅎ

사진상에 안테나선이 밖으로 튀어나와 있습니다만 그것도 문짝안으로 다
집어넣어 버렸구요...외관상에선 선이 안보이죠~

혹시 궁금한게 있는데 본네트 안쪽에서 센터페시아로 바로 갈 수 있는 구멍이
있습니까? 아무리 찾아봐도 불가능 할 듯 싶습니다만 대쉬보드 위로 늘어져있는
안테나 선에 자꾸만 눈이 가서...

이거이거 한번 손을 대기 시작하니 끝이 없군요.... 그래두 재밌네요
이거 마무리되면 또 어떤거 손을 대볼까 생각중입니다....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. F8070330_4.jpg (File Size: 149.7KB/Download: 5)
[전]니뽄구라데스
안테나가 테러범들에게 더욱 노출될 위치네요. 길가에 차대놓으면 더욱 불안하실텐데..
AUX 업체에 맡겨서 개조하셨나요? 전 어디업체에서 해주는지도 모르고 가격이 비싸서 포기..
FMT로 듣다 유선카팩으로 옮겼는데도 꽤 괜찮은 편이던데.. 딸깍딸깍 돌아가는소리만 빼면..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
(서경) 늑대2
사진화면 돌려 올리는 센스,,,,,,예쁘네요...
22:04
[서경]연웅
[서경]연웅
귀염뚱님
외부기기(mp3플레이어, pmp등)를 차량 스피커로 듣기 위해 연결할 수 있는 기능입니다.
카팩보단 음질이 훨씬 좋죠~
22:37
[서경]쿠웅
앗..사진..-_-;;
앗..테러..-_-;;
니뽄구라데스님 : 테러당하면 실내안테나 사려고요...내심 바라고 있습니다..ㅎㅎ 그래야 마눌님께 오케이 사인을 맡죠.ㅎㅎ
가격은 생각보다 괜찮았습니다.... 카팩 6개 사는가격 정도..
호호만두님 : 정말 올만입니다~ 충북엔 그 후에 자주 갔는데...^^a 연락이 안되서리...
22:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정