로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이스백의 다른 용도

트렁크 정리함을 구하던 중 *마트에서 괜찮은 아이스백을 샀습니다.
크기도 적당하고 무엇보다 저렴해서 좋더군요. 물론 공구한 트렁크와 비할 바는 못되지만.
아이스백 용도라서 튼튼하고요, 깊이가 깊어 워셔액병도 들어갑니다.
가격은16000정도.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_1300.JPG (File Size: 39.6KB/Download: 8)
  2. 크기변환_IMG_1301.JPG (File Size: 40.3KB/Download: 5)
  3. 크기변환_IMG_1302.JPG (File Size: 37.6KB/Download: 4)
  4. 크기변환_IMG_1303.JPG (File Size: 46.7KB/Download: 6)
지각생
오..........good 아이디어 이십니다. ^^ 시원한 캔커피도 넣어놓고...........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:26
[경]타기
와우 가격대비성능 짱이네요......여름에 놀러갈때 얼음에 맥주 수박 ...넣고가면 캬~~~
상상 만해도 시원하네요.......저도 당장 구입해야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.^^
19:48
[서경]누라사랑
오........멋진생각이시네요...저도 하나 구입해야 겠어여..........^^
23:02
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
어 저랑 똑같은 유막 제거제가 보인다는거 근데 전 써보니 그다지 효과는없던데 어떠신지요 ㅎㅎ
10:12
[서경]귀염뚱
정말 괜찮은 아이디어 입니다~^^;;
멋지십니다`^^;;
12:27
댕구르
정말 트렁크 정리 때문에 BOX 를 살까 했는데 생각해 보니 다은님처럼 상하로 빼고 닫는 방식이 더 효율 적일 것 같네요... 보관도 용이하고 혹시나 왁스나 다른 물질이 세어나가도 차량 보호도 되고 참 좋네여....
15:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정