로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 배선정리좀 했습니다.

어제 CB 임시설치 했던거 배선 정리 및 네비 전원선 및 DMB선 정리좀 했습니다.
치렁치렁하던 배선을 센터페시아 내부로 넣으니 깨끗하고 좋네요~~~

추가로 내부배선 정리후 어제 못했던 CB 숏안테나 접지(사진속 노란 와이어)도 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부1.jpg (File Size: 116.2KB/Download: 3)
  2. 안테나1.jpg (File Size: 97.9KB/Download: 4)
[서경]나라동이
깔끔하니 좋네요...^^
죠리로 구멍을 내셨군요. 나두 해야하는데 시간도 안나고...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:38
지민이
네비가 빌립이네요!
비싼 걸다셨군요.. 저두 달았는데 가격에 비해 좀...
근데 고정은 어떻게 했어요?
15:03
[서경]허수아비
나라동이님,희원이아빠님,깊은두눈님/ 감사합니다.^^ 차한번 뜯어보니까 해볼만하네요~~
지민이님/제가 네비고정시킨것은 카세트테이프 부분에 거치하는 방식입니다. **OK 거치대라고 있습니다.
15:06
[서경]간큰블루
배선 넣은 스위치 구멍은 어떻게 뚫었습니까??
저두 이렇게 해보려구 하는데....
13:22
[서경]허수아비
간큰블루님/ 센터페시아 탈거한다음 상기 공스위치 부분을 빼서 드릴로 구멍을 내었습니다.
15:07
meimaimui
멋지네요...
제 찬 거미줄인데 ㅋㅋ
21:16
[서경]코알라/정진
허수아비님. 질문 있습니다.
1. 지지** 거치대 흔들림은 없습니까?
2. 실외안테나 설치하고 내부로 안테나선을 어디로 뺐습니까?

답변 부탁드립니다.^^
09:26
[서경]허수아비
1. 지지** 거치대 흔들림은 심한 차량흔들림만 없으면 거의 없습니다.
2. DMB안테나는 운전석 상부 천정에 설치했고, 운전선 도어스트랩 고무 안쪽 차량측 빈공간으로 빼내어 운전석 앞쪽으로 해서 연결 했습니다.
12:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정