로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~

내부꾸미기 개인용 스캔기기입니다~^^

사진이 너무 안나왔네요~^^;;;;;

디카가 다른곳에 있어서요...^^;;;ㅎㅎ

개인용 스캔기기입니다~^^

정비소의 하이스캔을 계발하신분이 개인용으로 만든제품입니다~^^

크기는 소형이지만 하이스캔대비 95%이상의 성능을 가진제품입니다~^^ (계발자께선 99%동일하다 하십니다..전잘몰라서..^^;;)

차량 키로수가 하루가 다르게 늘어가는 관계로 실시간정비를 위하여 마련했습니다~^^

벙개때 제가 차량 점검해드릴께요~^^ㅎㅎㅎ

이번에 한여름을 위하여... 미션오일쿨러...엔진오일크리너(지속적인 엔진세정작용 및 엔진오일쿨러작용)...포캣스캔...인터쿨러라인+인터쿨러세척...머플러접지...^^ 부수적으로 에쿠스혼을 했습니다~^^ㅎㅎ

시간이 허락되면 전국정모때 뵙겠습니다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포캣스캔2.jpg (File Size: 38.1KB/Download: 6)
  2. 포캣스캔3.jpg (File Size: 45.0KB/Download: 3)
  3. 포캣스캔.jpg (File Size: 35.5KB/Download: 7)
아~!! 참고로 냉각수온은 예열상태를 눈으로 확인이 가능합니다~^^
그리고 레일압력과 연료분사량,악셀포지션을 눈으로 확인하며 운전을하니 체감적으로 운전을 할때보다 연비를 늘릴수있다는것을 실감하였습니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:56
[서경]희원이아빠
우와...저도 하나 가지고 싶었던 아이템...
대우용은 판매되는 제품이 있던데...
22:02
[서경]SEED
에쿠스혼은 얘기안했잖아... 훗
01:11
[제주]랭이
흠... 전에 저에게 말씀하신 건 진실이 아닌건지..
이렇게 차에 애정을 쏟으시면서 무신 차를 바꾸시겠다는 말씀을..
제가 바꾸기 전엔 바꾸지 마세용~
06:18
ㅋㅋㅋ랭이님~ 이제 돈안들이고 좀 타다가 소형차로 바꾸려고 했는데요~애정을 너무 쏟아서인지...^^;;;;그냥 수명다할때까지 탈랍니다~^^ㅎㅎ
08:45
[서경]짱구
굿잡이내요 부럽네 진짜 저것만큼은 다른것보다 더...
09:44
자주만나시는 회원님중에 한분만 가지고계셔도 여러대 점검해볼수가 있습니다~^^
12:07
[충]사이버
[충]사이버
이 기기 이름이 뭔지여??
새록새록~ 관심이 생기네엽..
13:58
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//콜 ~~~~~~~~~`` 입니다 ^^ 시간 함 내세요 저도 요줌 통못먹었더니

먹고싶네요 ㅋㅋ
14:59
이름은 그냥 포켓스캔이라고 합니다~^^
이번에 국내판매를 한거구요~ 일본이나 미국인가독일에서 쓰이고있는 아이템이라 합니다~^^ㅎㅎ

만두님~ 내일함 내려가볼까 합니다~^^ 내려갈때 전화드릴게요~^&^ㅎㅎ
15:36
[충]사이버
[충]사이버
아~ 포켓스캔이라는 거군여..
옥* 에 있군여....구입해볼까나..ㅋㅋㅋ
19:22
아이구~ 네티러브님께서 직접 이렇게 오라는 말씀을...^^;;;ㅎㅎ 감사합니다~^^
이번주말에 시간이 어떻게 될지는 모르지만...꼭 가보도록 노력하겠습니다~^^
10:12
[서경]샤이닝™
모공구사이트에서 공구하네요...

16장이라...흠흠...
13:01
[서경]샤이닝™
양주티지님...

이거 ECU 초기화 해야되는거 아닌가요?

흠...땡기네요^^
15:03
아니요~^^ 어떤튜닝을 했건간에 기존차량에 가능합니다~^^ 심지어는 엔진스왑차량도 구입하던걸요~^^ㅎㅎ
차량관리에 매우유용한 아이템입니다~^^ "광고아니예여~그냥 추천상품입니다~^^;;"
참고로 엑츄에이터검사 종류도 10가지나 지원됩니다~^^ 전아직 할줄모르지만...^^;;;
15:36
[서경]샤이닝™
네^^ 그렇군요...

PDA나 PC연결해서 사용하믄 무지 유용할 듯 싶네요^^

부럽당...ㅠㅠ
16:51
pda랑 연결하면 무슨기능들이 확장이 된다고하는데요~ 참고로 싸이버뱅크pda랑은 안된다네요...ㅜ.ㅜ(제것...ㅜ.ㅜ)
실력만 갖춰지면 이기기를 업그레이드하여 ecu맵핑도 할수가 있다는군요....^^;;;ㅎㅎ
17:18
[서경]샤이닝™
^^ 집에 PM80 굴러다니는데...ㅋㅋㅋㅋ

그거 활용하려고 산다믄...낭비겠죠...ㅋㅋㅋㅋ^^
18:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정