로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 별볼일 없는 제차 내부입니다... ^,.^

2년전에 올리고 업그레이드하고 다시 올립니다~~~ ^,.^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.jpg (File Size: 40.4KB/Download: 2)
  2. c.jpg (File Size: 50.0KB/Download: 2)
  3. b.jpg (File Size: 44.1KB/Download: 3)
  4. e.jpg (File Size: 48.5KB/Download: 4)
  5. d.jpg (File Size: 45.8KB/Download: 9)
[충]작은무다리
놈팽이님//해논게 없긴요!!엄청많자나요~~구경잘하고갑니다~^^*
티비가 인상적입니다~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
[서경]희원이아빠
저도 저 TV 하려고 알아봤는데...잘 맞는군요...울 스포에...
전 그냥 뒷좌석에 달기로 했답니다...헤드레스트 개조하기 귀찮아서..^^
이쁘네요..
14:20
[충]호호만두情
[충]호호만두情
놈팽님//닉네임과 전혀 걸맞지않으십니다 ㅋㅋ 갑부시네요 ㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ
14:33
[경]놈팽이™:쭌[004]
만두님 과찬이십니다... 자출로 쓰기때문에 금전적으로 만두님 모빌보다 저렴할껄요?? ^,.^;
16:13
심성일
대단하시네요 보조석 거울자리에 있는 물건은...PMP,네비..
무엇인가요?
17:10
장짱구
제가 동경하는 네부네용...^^ 멋지네요..
17:17
김의종
와우!! 별 볼일 많은 차 네요^^
차 안에 있으면 시간 가는 줄 모를거 같네요!!
20:27
[서경]가이아스
보조석에 있는 LCD 가 아마두 디빅스 플레이죠? 옥션가니까 10만원초반대에 팔던뎅...어디제품인가요? 쓸만한가요?
21:57
배쨩..
허걱...
제가 생각하고 있던 것들이 요기 다 있네요..와...
부러워요~~
09:13
고오옴
음 별볼일 없다고 하시면...저는 절대 내부 공개를 하지 말아야 할듯...--;;;
13:45
[경상]꿈한별
좀 복잡해 보입니다. 차 안정이 제일인데 좀 위험해 보이네요
16:33
원영아범
허참,,, 이게별볼일없으면 전 걍 죽으라는소리같네요 ㅠㅠ]
아직순정그대루인데 ㅠㅠ
17:21
[전]민쓰
사고나면 조수석에 탑승하신분이 좀 크게 다치실 위험성이 있어보이네요...안운하시길
21:12
충청[단무지]
이게 별볼일 없으면 제~차는 어디로 가란거죠~!! 좀 도와주십쇼~!
09:21
[경]세피티지[050]
쭌님 멋집니다...^^
외부도 원톤으로 이쁘던데...내부에도 신경을 많이 쓰셔서...부럽습니다^^
11:00
영호
psp에 플스에..대단하십니다..
게임샵을 차려도 되겠어요..ㅎㅎ
13:11
[서경]윤짱
이지경을 해놓고 별볼일 없다구요
안전운행하세요
14:42
meimaimui
차에서 나오기 싫겠다 ㅋㅋ
10:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정