로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다 한다는 볼트게이지 입니다 ㅋㅋ

아무나 다하는거죠 ??? ㅋㅋ

어디에 할까 무지많이 고민을하다가 ..

빈자리 ...맵등 가운데 부분에

낼름 심어봤습니다 ㅋㅋ

어때요 이쁘죠 ? ㅋㅋ

아참 제차는 썬루프가 없어 가운데 빈곳이있네요 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070608007.jpg (File Size: 61.2KB/Download: 4)
  2. P070608003.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 3)
  3. P070608005.jpg (File Size: 56.1KB/Download: 4)
[충]사이버
[충]사이버
흠...만두님의 아이디어는 항상 굿이네요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:42
(서경) 늑대2
아무나 다 못하는데............
17:51
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛!! 그곳에 하실 줄이야... 멋져여!! 그래도 아래쪽 뜯는것보다는 작업 수월하겠네요. ㅎㅎ
18:40
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
호호만두님 아이디어 좋으십니다.

거기다가 넣을 생각을 다 하시다니.. ^^;

18:52
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
역쉬나...만두님 요즘 조용하시다 했더니.. ^^
만두계의 혁명으로 만두도 어케 좀 안돌까여??...
19:07
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마이코님//썬루프 스위치있어도 아마 가능할 공간이 나올겁니다 ...

혹시 나중에 썬루프 있는 맵등으로 시공하면 사진 올리겠습니다 ^^
19:09
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
만두님 어케 저기에 하실 생각을.... 아이디어 굿...임돠~ ^--------^
19:47
[충]powerman
내가 갔을때 보여주지도 않았쟈녀~~~~흥..
20:18
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
오~~~
호호만두님//은 센스쟁이....
넘 멋진아이디어 입니다.....^^*
멋지구요.....
22:28
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가빠님//하플 8발 ㅋㅋ 다음엔 그곳에 HID 하나 심어보세요 ㅋㅋ 함 해볼까놔 ?? ㅎㅎ
10:31
[서경]귀염뚱
우와+_+! 완전 신기신기~
계속되는 '아무나 다한다' 시리즈~
기대하겠습니당~^^;;
12:53
심슨
어느위치인지 한참봤네요.
22:05
[서경]나라동이
설치하시느라 고생하셨다고 말씀드리고 싶은데... 괜히 웃음이 먼저 나오네요.
거기에 다시다뇨... 대단한 아이디어네요 ^^
남들이 저걸 보고 과연 뭐라고 생각할까... 정말 궁금해집니다. ^^;;
수고하셨네요~~~ㅎㅎ
14:52
[충]호호만두情
[충]호호만두情
나라님//감사합니다 ..어떤분이 보시더니 ㅋㅋ시계가왜 위에달려있어요? 라더군요 ㅋㅋ

그래서 터보 부스터 압력게이지라고 했습니다 ㅋㅋ 1.3바 1.4바 ㅋㅋ
14:59
[강원]김피
볼트게이지 장착시 시가잭없이 퓨즈에 꽂아서 사용이 가능한건가요?

가능하다면 어느 퓨즈에 꽂아서 사용하는게 좋은지??

그리구 볼트게이지 장점 좀 알려주세요
16:14
댕구르
좋은 아이디어 네염.... 차량 전압도 확인 하고.... 역시...
15:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정