로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 두달만에 카피씨 장착 완료 했습니다.

□ CPU : P4 2.4G
□ RAM :  DDR2 512MB
□ HDD :  80G
□ 모니터 :  히타치 8인치 와이드 터치스크린
□ 기  타 :  ㅡㅡ;; 사진 사이즈때문에 3번째 올리고 있내여~~~ 아 힘들당

차 산지 두달밖에 안돼서 기스 안내고 작업할려구 무지 노력했는데 ㅡㅡ;; 그렇게는 안돼더군여 ㅡㅡ;;
그래서 기스는 포기하거 순정 오디오라도 살리기 위해서 최대한 노력해보았습니다.
소리는 fm방식의 옥스 생성기를 장착했습니다. 옥스 파워버튼은 뒷자석 열선 자리가 비워있어서 개조후 장착했구여~ 볼륨조절은 핸들 리모컨으로 하고있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010227.jpg (File Size: 109.7KB/Download: 6)
  2. P1010226.jpg (File Size: 131.2KB/Download: 7)
  3. P1010216.jpg (File Size: 58.3KB/Download: 5)
  4. P1010218.jpg (File Size: 85.9KB/Download: 5)
  5. P1010221.jpg (File Size: 163.1KB/Download: 5)
  6. P1010225.jpg (File Size: 70.6KB/Download: 8)
  7. P1010228.jpg (File Size: 135.0KB/Download: 5)
까꿍까꿍
와우~~~어떻게 저런 다이를~~~~따붕 입나다~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
[서경]새얀
헐,,, 순정오디오 사용은 어케하는건가요?
09:24
[충]작은무다리
안부럽다..안부럽다..안부럽다..안부럽다..안부럽다..안부럽다..안부럽다..

ㅜ.ㅜ
09:48
복이예여
to 새안님 : tlx 차량이라 핸들리모콘이 있습니다. 볼륨조절 및 모드 전환이 가능하내요~
10:55
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ
대단하십니당 ^^
14:15
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
저도 정말 하고 싶은데.. 총알의 압박과 손재주가 없어서.....ㅜㅜ
17:38
[충]뽀다구
악~~~ 소리만 나네요 ㅋㅋ
부럽습니다..
17:38
이정광
저두하구싶은데....엄두가?패스
20:35
[서경]건강지킴이
5mm 자른것 티나요... 차에 손상생겼다...........!
( 부러워서.. 염장이라고 하는데.. 괜히 제속만 타네요.. ㅜㅜ) ㅋㅋ
21:25
[서경]토시리
저와같은 베이비님이 만드신 스마트스테이션 사용하고 계시는군요.... 업버젼이 언제나 올라올련지....
이사진pc4에서 봤었는데 대단하십니다. 전 그냥 8인치라 매립하기가 힘들던데...
시야각이 좀 낮지는 않으신지요...? 테이프데크로 오디오 가리고 사용하다보니 낮은듯하여 위로 올렸는데...
12:18
[충]쏠티
거 대단....
헌데 이거 순전 전문가 기술수준이라
하고 싶어도.. 할수 없다는것이 한탄스럽기만 합니다.
21:59
심성일
매립형으로 깔끔하게 잘 만드셨네요 손재주가 대단하십니다.
잘 보고 갑니다. 안전운행하세요
10:35
[강원]Lotus
[질문]옥션에서 구입했다는 브라겟은 어떤 용도이며 옥션에서 무슨 이름으로 찾으면 될까요? 더도 오디오를 집어넣고 다이할 생각인데... 알려주세요.
22:36
[강원]Lotus
감사합니다.
저도 슬슬 작업을 해야겠군요... ^_^
22:27
김석배
저도 달고 싶은데 한 3년여 가까이 타다 보니깐 질려서 다른 차종으로 갈아 탈려구여...암튼 넘 부럽습니다^^;;
14:25
[서경]성질백구
요즘 저도 카피시 구상중이라 매일 아침마다 보고 갑니다..^^ 도움 많이 되네요..
17:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정