로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지름신이 강림하사..

안녕하세요 ^^
항상 회원님들 사진만 구경하다가 용기(?) 내어 내부 차사진 한번 올려봅니다~
외부은 순정 그대로이며(총알없음 ㅋ) 내부는 1년간에 걸쳐서 이것저것 함 꾸며봤습니다~
아~ 프리몀 스티커 부치고 다니니 지나가다 보시면 아는척좀 ~ 굽신굽신 ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. front.JPG (File Size: 42.6KB/Download: 4)
  2. rear.JPG (File Size: 39.9KB/Download: 5)
  3. door.JPG (File Size: 34.8KB/Download: 3)
  4. mat.JPG (File Size: 46.6KB/Download: 5)
  5. nevi.JPG (File Size: 43.8KB/Download: 4)
  6. hud.JPG (File Size: 32.8KB/Download: 5)
  7. center.JPG (File Size: 38.4KB/Download: 4)
잿빛록스
루~?? 설까지가서해야되는가 ㅜㅜ 나도 시트똑같이 바꾸고 싶습니다. 이뻐여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
아기천사
깔끔합니다... ^^*
시트멋지네요...
21:47
[경]걸이 아지야
와~~~~~우!!!! 굉장히 이쁘네요 비용은 얼마나 들었나요 ??ㅋㅋㅋ
22:15
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
마지막 사진 내빈용 < 이란 글귀가 눈에 확~! 들어오네요 ㅎㅎ
시트 완전 이쁜데요?
22:41
[서경]지누
음..시트와 네비가 가꼬 싶다는거 네비는 요즘 레어네비네...ㅎㅎ 브러워요~
01:45
[서경]나라동이
비싼 시트 하셨네요... 것보단 정말 잘 어울리고 세련되 보입니다.
부럽습니다~~^^
08:47
[서경]RC211V
배칠수의 베르베르가 생각나네여^^
무지 비싸다고 하던데..^^;
09:32
[충북]달려라 허억
나이스 루가시트....ㅋㅋㅋㅋ 국내 최고봉품질...하지만 문제는 총알이라는거.ㅋㅋ
16:55
[서경]Randy
궁금한게 있어서요.. HUD 방식 속도계 어디서 구입하죠? 알려주시면 감사하겠습니다. 쪽지 ^&^
23:41
[서경]MBC청룡
Randy님.. 쪽지 어케보내는지 모르겠어요 ^^;;
억션 이나 메이X업카 등에 HUD로 검색하시면 나올꺼에여 ~~
16:35
Neo_TG
시트....시트.... 부럽삼... 좋네요~
00:58
[경]장짱구
시트 완전 멋집니다..부럽당..
총알이 많아야 겠죠..ㅡㅡ;
빈 총이므로 패쑤~~~~
22:09
newcan
시트 멋지네요...
버킷으로 하면 큰 장정이 어떤게 있는지 궁금하네요...
점점..루*시트가 땡깁니다...ㅋ
23:05
good life
저도 시트 바꿀려고 하는데
얼마정도 쓰셨는지 쪽지좀 가능할까요??^^*
13:06
[서경]파란사과100
시트가 너무 이뻐서 인터넷 검색으로 찾아봤는데
정말 이쁘고 좋은것 많더군요..
역시 가격이 ~~ 돈백은 족히 나오겠더구요...암튼 부럽네요^^
17:11
스포달려
씨트...알매트...음...부럽습니다. 근데..가죽시트가 좋긴좋겠죠??
14:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정