로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 바닦장판

• [서경]토시리

알매트를 살까 하다가 세차할때마다 떨어지지 않는 모래들로 짜증이 나던데...

그냥 장판으로 깔았습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. st_1.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 5)
  2. st_2.jpg (File Size: 53.1KB/Download: 2)
  3. st_3.jpg (File Size: 44.8KB/Download: 2)
  4. st_4.jpg (File Size: 57.3KB/Download: 3)
  5. st_5.jpg (File Size: 46.2KB/Download: 6)
[서경]푸른티지
좋으시겠어요 형님 부럽 +_+
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[서경]No.13
컥~~ 새우과자?
먼지로 부터의 해방을 축하드립니다.. ^--^
12:10
[서경]늑투
무슨장판..? 옥? 숯? 황토? ^^ 나는 황토장판으로 해야겠군...!!
12:13
[서경]늑투
자세히 보니 10원짜리도 있음 ^^
12:21
[서경]토시리
10원짜리가 아니라 100원짜리였습니당...
12:39
[서경]늑투
색깔이 황색인데....^^
12:41
[서경]오비™
[서경]오비™
새우깡~ ㅋ 장판이라 해서.... 집에서 파는 비닐(?)같은 미끈한건가 했는데 그게 아니구낭~~~

언제 실물로 한번 봐야징 ^^
13:14
[서경]규민mommy
나두... 실물을 봐야겠넹.... 사진으로는 감이 안와서리~~~ ^^
암튼... 장판 깔았으니 언제 집들이 하삼... ㅋㅋㅋ
13:43
[서경]MAD DOG
나두 언제 실물로 한번 봐야징 ^^
수고하셨습니당.
13:46
[강원]제우스
바닥레자~ 아주 좋죠... ㅋㅋ
제 모빌도 바닥레자에 알매트 깔았는데~ 실내 세차가 알로 보인다는...^^

알매트도 깔으세요~~
14:07
we2314
직접 다이 하신건가요?? 나중에 저도 하고싶은데 좋은 자료가 되겠네요.^^
18:49
[서경]아벨라
울 서방이 알매트 포기하고 장판 깔자고 하는데,..
알매트 팔아 버릴까요? 튀김님께 받지도 않았는데,...에고고...
사진 봐서는 느낌이 안 오네요~~~
00:02
[서경]꼭미남^^
아긍...오늘 만져보니 아즈 고낭 폭신폭신 합니다..전 알매때문에 패스~ㅎㅎ
02:21
[서경]루루
깨끗하게 관리 잘 하세요
10:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정