로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 가죽시트

스포티지와 같은 달에 태어난 제 딸애에게 이제야 가죽시트를 해주게 되었습니다.
그 핏덩이를 3년동안 태우고 다니면서 직물시트가 항상 마음에 걸렸었는데
지금껏 별탈없이 자라오고나니 이제야 가죽시트를 하게 되었네요.
전 나쁜 아빠입니다. 진작했어야 했는데...^^;;
한번 더 방문하여 a/s를 받아야 하지만 차문을 열면 나는 가죽냄새가 참 좋군요. ㅎㅎ
퀄러티는 두말할 필요없구요... 눈만 높아져서 돌아왔네요. ㅡ.ㅡ
역시나 베이지가 내장이라 색상 매칭이 넘 넘 힘들더군요. 블랙 내장이신 분들이 부럽습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 555_5554.jpg (File Size: 61.6KB/Download: 2)
  2. ruga_seat.jpg (File Size: 103.2KB/Download: 4)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
작업이 아주 깔끔하게 잘된것 같네요.
부럽습니다. 전 언제 가죽시트하나... ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:34
장인준(연가)
장인준(연가)
설에있는 그 루머시기에서.. 작업하셨나봐요? 멋진시트 많던데.. ~~ 좋으시겠어요.~
02:11
[경]별빛
가죽시트 하신곳 유명하던데요.. 저도 베이지라..색상맞추기가 힘들어요.. 지방이라서 올라갈수도 없고... 대락 가격대가 어떻게 되는지 쪽지 부탁해요...
08:54
[서경]나라동이
별빛님//차량검색에서 아뒤 조회가 안되네요^^;;
혹시 상호를 알고 계시다면 그곳 게시판 들어가셔서 견적문의 주욱 읽어보세요.
보통 가죽시트 하는것보단 배로 든다고 생각하심...^^
09:02
창똘
아주 좋아보입니다..
업체와 가격좀 쪽지로 알려주세요..
10:29
[서경]예린아빠
깔끔하네요.. 비싸보입니다 ㅋ 하고싶어도 총알땜시 못하지않을까나...
13:18
[서경]귀염뚱
와우~ +_+! 멋지네요~
보기에도 비쌀거 같네용~ ㅋㅋ
08:38
유노
아...저도 베이지인데..정말 색깔이 고민입니다..나라동이님 시트는 매우이쁘긴한데..비싼거 같고 ㅎㅎ
뉴산타페스타일 베이지는 괜찮을란가.....
23:02
[서경]Coolman
[서경]Coolman
쪽지로 업체 와 가격 좀 알려주세요..^ ^ 멋지네요!!
17:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정