로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 1달된 은둥이

• 프리오

스포넷을 만나 1달동안 다이한 나온지 1달된 은둥이 (이뿌게 봐주세염^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV600056.JPG (File Size: 76.1KB/Download: 6)
  2. SV600063.JPG (File Size: 101.4KB/Download: 5)
  3. SV600078.JPG (File Size: 71.2KB/Download: 3)
  4. SV600083.JPG (File Size: 82.7KB/Download: 5)
  5. SV600081.JPG (File Size: 64.2KB/Download: 3)
  6. SV600086.JPG (File Size: 67.4KB/Download: 6)
  7. SV600077.JPG (File Size: 79.4KB/Download: 4)
  8. SV600069.JPG (File Size: 89.7KB/Download: 3)
[서경]RC211V
엑스X 올인원 깔끔하게 장착하셨네요^^
안전운전 하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
[충]작은무다리
우와~이쁨니다~~하지만...4WD 야메스티커 위치가~너무아래로 내려왔어요~~ㅎㅎ
20:24
유노
워~~차에 먼지하나없네요...엔진때는 뺐어요? ㅎㅎ
23:18
명슉
TCS 와 4WD 부품번호좀 알수있을까요??
어디서 구입하셨는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
23:33
[경]타기
아 깔끔하네요. 저도 순정에 올인원만 ㅋㅋ 햇빛가리개 부분 비닐 신경안쓰이세요?
전 미관상도 그렇고 문열면 소리가 많이 나서 안쪽에 테이프로 땡겨서 붙여났습니다.
깔끔하니 좋네요...ㅋㅋ 그러면 거울이 안열리는데 그 부분을 가위로 오려내면 됩니다.
조수석은 사용 많이 하니까 손때 안묻고 좋지요. 친구랑 장난으로
차팔때 비닐하나 붙어있으면 50만원씩 추가된다고 ㅎㅎ 애마 관리 잘하세요
00:25
[부천]돼지곰탱이
4WD 엠블럼 붙이고 4륜 견인주의 붙여놓으면 견인안해가구 딱지만 붙이거나...
스티커처럼 잘 올려서 견인해가나요? 질질 끌고가지않고~???
00:31
[서경]보거스
돼지곰탱님 질문에 누군가 답변좀~ 저도 그게 궁금~

왠지저러면 정말 딱지만 끊고 안끌고갈듯한데..음...
01:25
[서경]라메르
4륜엠블럼있다고 안끌고 가진 않아요~ㅋ
뒷궁뎅이 아래만 보면 4륜인지 2륜인지 다 안답니다^^
대신 인도쪽으로 핸들 확 틀어놓으시면 못 가져가긴해요^^
03:14
[서경]귀염뚱
ㅋㅋㅋ 라메르님 댓글 무지 욱겨용~ ㅋㅋ
진짜 인도쪽으로 핸들 팍 꺽어놓으면 어케 가져갈까용~???ㅋㅋ
08:45
[서경]짱구™
4륜은 오토가앙나오는데~ ㅋㅋ
깔끔하네요^^ 한달인데 실내led다하셨눼~ 빠르십니다^^
10:10
[경]카리스마쫑
오호 상당히 깔끔한듯.. 저도 조만간에 사진 한번 올려야겠네요.. 그동안 디카 잭을 어디 뒀는지 몰라서 못 찍었는데.. 조만간 저도 함 올리겠습니다..ㅎㅎㅎ
11:21
[서경]센스티지
여기도~올인원이군요....^^
나도달고싶어~효
16:42
[충]검둥이
워...저 해바라기 홈플러스 에서만 파는건데 ㅋㅋㅋ
04:32
[서경] 신머루
저 오른쪽 은장 손잡이 정품 같은데 저거만 어디서 사는지요... 일반 사제품은 맞지도 않고 촌시런거 같은데요... 정확한 명칭과 구매처를 알려주심 감사하겠습니다. 가격두요...^^
08:50
[안산]티지
ㅎㅎㅎ저도 저케 하고 싶은 충동이...ㅡㅡ;;
06:00
프리오
조수석 손잡이요 정확한 명칭과 품명은 다이 메뉴얼에 있습니다 ^^
23:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정