로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 7인치 카피시 매립했습니다.^^

겨우 매립마쳤습니다.  아직 dmb설치와 aux잡을 일이 남아있지만 다시 센터 뜯기전에 1차 완료사진 올려봅니다.^^

지하주차장에서 어둡게 작업하느라 사진찍을 엄두를 못냈습니다.  아쉽네요...^^;;

정말 오랜만에 글올립니다. 스포넷 가족분들 새해 복많이들 받으시구요...^^ 건강한 한해가 되시길....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. carpc6.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 2)
  2. carpc1.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 3)
  3. carpc2.jpg (File Size: 51.0KB/Download: 2)
  4. carpc3.jpg (File Size: 37.4KB/Download: 2)
  5. carpc5.jpg (File Size: 43.7KB/Download: 2)
  6. carpc4.jpg (File Size: 39.8KB/Download: 2)
[서경]김진[2000st]
대단하시네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
백구님//넘 올만이시네유 ㅋㅋ

잘 지내시죠? ^^ 멋저요 ㅋ
11:40
[서경]망토
[서경]성질백구님...새해복많이 받으시구요..
너무 깔끔하고.. 이쁘네요. 혹시 한가한 시간에 방문해서 구경해볼수 있을까요? 저도 관심이 많아서...ㅋ.

14:15
심성일
매립 깔끔하고 훌륭하게 잘 하셨네요! 멋집니다.
전 현재 카 PC접고 은둔 생활 하고 있습니다.
안전운행하세요
17:07
[서경]성질백구
[사이보그철이]님 안녕하세요..^^ 하얀차는 led박아놓고 사용해서..ㅜㅜ 분양은 어려울꺼 같아요..^^ 관심감사합니다.
[호호만두]님 저두 오랜만이에요..^^ 건강하시죠...^^ 새해복많이 받으시구요..
[서경망토]님 도움이 된다면 언제든지요...^^ 일단 제작업이 마무리되면 다시한번 올려드릴께요...^^
[심성일]님 작업하신 카피시 저도 많이보고 도움받았습니다...^^ 감사합니다.
19:01
[서경]망토
[서경]성질백구님.. 답변감사합니다.. 멋있는 작업마무리되길 기대할께요.. *^^*
09:49
[서경]베이비
이쁘게 잘 하셨네요..
빨리 SS 1.1로 업그레이드 해야 되는데, 시간이 안 나네요. ^^
구경 잘 했습니다.
19:05
[서경]휴이(Huey)
정말 깔끔하시네요.. 저정도 내공이면.. 어휴~~!!! 작품입니다요...ㅎㅎㅎ
00:58
[서경] 깊은두눈
헉 베이비님께서 댓글을..ㅎ
순정 오디오 뒤로 밀은 작업 좀 보여 주세요..^^
22:30
[서경]성질백구
[서경]베이비님 업버전 기대하고 있겠습니다..^^
[서경]깊은두눈 아직 바빠서 손 못되고 있어요..작업하는데로 사진 올려보겠습니다...^^
11:56
[경]언쓰™
믓찌네요.... 분양하세요^^
11:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정