로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제흰색스포티지 부릉부릉이 ㅋ 실내

부릉 부릉이 실내 ㅋ 첫번째로 엄마가

사주신 엑스 로드 V7시즌2

내비게이션 ㅋ 10개월 할부 헐~~ ㅋㅋ

그리고 여친한테 뽑기 해서 뽑아주고

너 없을때 대신 지켜준다는 핑계로 뺏은

곰순이 자세히 보 면 치마도 입었다 ㅋㅋ

그리고 팔걸이 분홍생 하트 쿠션 이건

친구들하고 피쉬엔그릴 에서 술먹고 선물로준거

나 차샀단 핑계 강제로 뺏은 쿠션 나름 괜즘하다 ㅋ

그리고 엄마가 날 지켜주라고 사주신

아기스님과 여친이 십자수로 직접해준

파킹폰번호 ㅋㅋ 아쉽게 앞모습을 못찍었당 ㅋ

그리고 마지막으로 기아타이 거즈 빨간색 타올 ㅋ

솔직히 스포티지 사게된 이유중 하나가 기아차기때문도 살짝 반영됐어요 ㅋ

최강기아타이거즈^^

내년엔 제발 플레이오프만 가줬음좋겠다 ㅋㅋ

기아팬은 답글 하나씩만요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sdfs.jpg (File Size: 29.7KB/Download: 7)
[서경]나라동이
실내 꾸며놓은거 보고 여성분인 줄 알았습니다. ㅎㅎ
영원한 기아팬... 기아 화이팅~!!! ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:29
[경]카리스마쫑
오호라~~ 기아팬이시군요. 저도 기아팬입니다. 예전에 잘나가던 기아가 그립군요..
08:54
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
근디 저두 여자분 차 인줄 알았다는.... 엄마 이야기를 자꾸 하셔서 약간 .. 보이 냄새가 ㅋㅋㅋ
농담입니다 ㅡ.,ㅡ
09:30
[경]시나스포
차안이 침실처럼 아기자기하게 잘 꾸미셨네요~~ㅎㅎ
10:31
[충]은팔지
기아차타는 한화팬으로.... ^^ㅋ
한화 만쉐이~
15:38
귀여운호랑이
ㅋㅋ 어쭈구리님 ㅋㅋ 마마 보이라뇨 ㅋㅋㅋ 절실제로 보시면 그런소리 안나오실텐데 ㅋㅋ
마마보이와는 거리가 쫌 멀어요 ㅋㅋ 그리고외부사진은 차를 받은지 두잘도 안되서 꾸민거 하나두 없는
순정입니다 ㅋㅋ 아직 잘몰라서 ㅋㅋ 내부 led는 한번 바꿔보고 싶은데 할줄을 몰라서리 ㅋ
누가좀 도와주세요 ㅋㅋ 아~~ 그리고 저 남자입니다 ㅋㅋ 여자아닙니다 ㅋㅋ
15:57
귀여운호랑이
환화팬이 무쟈게 많네요 우리기아팬들은 여기에 안계신가??ㅋㅋ

13:30
[서경]mirr7
기아 화이팅~~~~! 종범이형 올해는 부활하길~~~
21:44
[대경]마귀할범
올핸 최희섭 서재응 윤석민 등 최강 전력일 듯...
호세리마 하고 그 머시기 발데스 인가 그녀석들도 잘하리라 믿습니다..

좀 있다가 선동렬로 감독으로 데려오지...
ㅋㅋ
11:19
귀여운호랑이
선동렬은 쫌 힘들지 않을까요 ?? ㅋㅋ거기서도 잘하고 있으니 ㅋㅋ

암튼 이번엔 준플만 나가 줘도 좋겠어요 ㅋㅋ

재작년 준플 한화전에서 이현곤이 만루홈런 쳤으때가 생각나는군요 ㅋㅋ

최강기아 화이팅 ㅋ
14:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정