로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 하나 더 올려요~ 트렁크 그물 입니다.

08Y 에 빠져 있는것이 또 하나 있죠~ 트렁크 네트 입니다.
이거 있으면... 트렁크에서 물건이 이리저리 굴러다니지 않아서 ... 괜찮네요~
[ 85790 1F000WK ] \9,460
이런사진(?) 자꾸 올리니깐...좀.. 한심한 인간 처럼 보이지 않을까 하는 생각이 살포시 들기도 합니다만...
저 처럼 혹여나... 필요하실분 계실까봐서 올립니다.-.-ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 37.jpg (File Size: 269.0KB/Download: 4)
  2. 38.jpg (File Size: 556.7KB/Download: 7)
[서경]나라동이
따로 08년형 게시판 하나 내드려야겠는데요...ㅎ
제가 그 마음 잘 압니다. 열심히 하셔요... 화이팅~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:38
[서경]소뒷다리
저거 신차받을때 그대로 트렁크 구석에 박혀있는데...
생각난김에 한번 뜯어보기라두 해야겠네요^^;;
09:10
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
여기서 글 올린다고 한심하다고 생각하는사람 없습니다. 반가울 따름이지요.
하루에 한개씩 올려주세요 캬~ ㅡ.,ㅡ
10:36
[경]오리궁뎅이
헉... 저거 마저도 없다니.. 기아차 너무한다... 반성하세요 기아차~~~~
그물 네트 가격은 얼마 정도 해요?
10:45
[경]ol슬ol
헐..08년형에는 없는게 왜그렇게 많지???
11:56
[서경]레몬버베나
08에 없는 것들을 바람난붕붕이님이 하나하나 사진과 함께 친절히 안내해 주시네요
12:22
[경]농호야
전 9월29일날 차 계약햇는데.....
08년형은 10월부터 나와서 좀 아쉽다 생각햇는데...
9월 사길 잘햇다 쉽기도 하네여~~~ㅎㅎㅎ
01:44
[경]시나스포
고맙습니다. 안그래도 궁금했는데 구입하겠습니다.
13:07
챠파
제 차도 트렁크에 그물은 없고 고리만 보여서 뭔가 허전하더군요.
정보 감사합니다.
20:46
루니
감사합니다. 저도 너무 많이 빠져 바람난 붕붕님이 좋은정보 주셔서 따라서 하고 있습니다
계속 좋은정보 부탁드립니다 눈 많이 오는데 눈길 운전 조심들 하세요^^
08:04
[전]행복한둘리
이런거 보면 넘 속상해요~~
재고차량을 구입할까 고민하다가 08년형 샀는뎅 ㅠㅠ
11:09
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
님때문에 08년도 차주분들 많은 도움 받고 있습니다!

제친구도 님이 올려주신 물품 구입해서 다장착했습니다!

이제 하나 남은듯~ 뒤트렁크쪽 실내등만 하시면 완벽하겠네여~^^
14:49
빈이스포짱
설치후 모습도 올려주시지.. 제 차에도 있던데.. 어케 해야 할지.. Y자형으로 설치 되는것 같던뎅 ^^;;;
17:22
덜익은스포
붕붕이님 너무 고맙십니다
사실 저도 2008년은빛실버원톤 차량인데요 그런거 몰랐거든요
저도 오늘2단콘솔하고 박지하고 후드랑 스트레바 신청해서 3일있다가 받아서 작업할라고요
신청은 했구요 보자마자 ㅋㅋㅋ
좋은정보 감사합니다~
18:33
청주팔레트
저두 없어서 영맨에게 말햇더니 다음날 사가지고 왓더라구요 ^^
다름 없는 부품도 말하면 사주려나 ^^
15:25
오리섀끼
이 그물요~~
현대모비스몰에서 사신거 맞나요??
차대번호 입력하고 아무리 검색해도 나올질 않네요 ㅠㅠ
구입하는 방법 좀 가르켜 주세요.....
제 스포티지는 2008년형 입니다.
14:11
[서경]바다개
기아부품대리점이나 사업소에 가셔서 구입하시면 됩니다...저두 그물 사고파요...
17:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정