로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년형...트렁크상부 램프 장착했어요~ㅎㅎ

밤에 트렁크 유리만 열어서 물건 꺼낼때 좀 어두워서 불편했었는데...
다이했습니다~ㅋ
다이방법은... 다이메뉴얼에 올리겠습니다~ㅋ
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=best_pro&no=209
________

나라동이님, 연웅님 감사합니다^^
배선연결 계속 잘못해서... 결국 2006년형 스포티지 램프 열어서 확인했네요~-.-;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 10)
[서경] 스포 튀지
저거 이름이생각이안나네여,, 뒤의자달려있는거~뒤트렁크 다는거 그모더라..ㅠㅠ 구입할라하는데..쩝,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:15
[경]LifeZone
[경]LifeZone
옷...저도 어두웟는데...여서 올려주세요.ㅋ 부품 넘버도..^^
23:45
[경]바람난붕붕이
ㅎㅎ 배선만 쉽게연결했으면 30분이면 끝날 다이였는데... 아무것도 모르는데 하려니깐... 힘들더군요~ 어서 해보세요~ㅋ
00:17
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
다른 건 그렇다 쳐도..트렁크들을 뺀 기아의 행태는 너무 하네요..ㅎ
어두운데서 짐을 어떻게 빼라고~
수고하셨어요~이제 밝은 트렁크네요~^^
00:45
[경]바람난붕붕이
[전]불리BULLY[전주]님 08년식엔 없답니다~-.-;; [서경]MusicianYG님 이제 밝아서 좋아요~ㅎㅎ
01:19
[경]LifeZone
[경]LifeZone
개당 5000원정도하니...1만대 판다면..;;ㅋ 그러니 원가 절감이 재대로 됬조..08년식 외관바꾸고 오디오 바꾸고 aux추가하고...나머진 다뺐으니..vgt엠블럼도 없어요 ㅋ
11:26
[원]인디
이것만이 아니죠, 08형신형 모델 1대 빠진 부품 전부 구매 하면 모하비 최상급 풀옵션 사고 7백원이 남는다난 머라나...
17:29
[경]바람난붕붕이
ㅎㅎ 이것저것 잠다한거 빠진거 많아서 속상하기도 하고 한편으로는 다이하면서 재밌기도 한데... 의자높이조절 하는거 빠진건 정말... 안습~ ㅜㅠ 어떻게 해볼방법이 없네요~
17:54
(서경)다미(^^)v
헐~~글케나 마는것들이 빠졌나염?
그러구 보니 아는헝님 tlx08년식은둥이 산는데 정말 암것두업긴 하드라구염
암튼 등 추카드립니다^^;;
22:19
사나이순정품
기아는 꿩먹고 알먹고,,,,
각종 사양빼면서 원가절감에, 근로시간 절약.
다이할꺼라고 사가는 오너땜에 부품팔아먹어서 이익. 다이 못하면 사업소에서 달아주느라 공임챙겨서 또 이익.

근데, 08년형은 저것도 빼먹었데요? 징허네이~기아.
23:46
[경]바람난붕붕이
[서경]나라동이님이 많이 가르켜 주셨는데...
결국 제가이해를 못하는 관계로 아는누나차 열어서 확인했습니다~ -.-;;
(서경)다미(^^)v님 이것저것 잡다한거 찾으면 다이할꺼 많아요~ ㅠㅜ [경]골프맨[085]님 감솨요^^
09:30
sky병무청
카고스크린인가 저건 어디서 구해요???
17:49
[경]바람난붕붕이
전 첨부터 달려있었던건데욤~ 아마 기아자동차 부품상 가서 주문하시면 될듯한데.. 전화해서 한번 물어보세요^^;;
11:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정