로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 조수석 화장거울 조명교체..

얼마전 꺄오스님께 구입한 커티쉬 램프 하고 번호판등 부품들 제작하고 남은(덤으로 많이주셔서..ㅎㅎ)걸로 조수석 화장거울 조명 만들어서 바꿔 봤어요..ㅎㅎ
하도 오랜만에 하는 인두질(한 15년은 넘은듯..ㅎㅎ)이라 이쁘게 되진 않았는데 쓸만 하네요..^^
그런데 낮에는 그럭저럭 볼만한데..
밤에 켜니까 완전 실내등 조명 이네요..ㅋㅋㅋ
중간에 필터(?)를 넣던지 LED를 좀 줄여야 겠네요..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _1DSC01080.JPG (File Size: 30.9KB/Download: 4)
  2. _1DSC01079.JPG (File Size: 27.4KB/Download: 5)
  3. _1DSC01081.JPG (File Size: 28.9KB/Download: 4)
  4. _1DSC01082.JPG (File Size: 33.0KB/Download: 4)
  5. _1DSC01083.JPG (File Size: 28.3KB/Download: 13)
[서경]연웅
[서경]연웅
저렇게 하면 눈 아플텐데요~ ^^
화장하다 실명할 듯......^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:07
[서경]택아
ㅋㅋㅋ 마자요 눈 아퍼요..
그래서 필터나 하플 개수를 좀 줄여야 겠어요..ㅋㅋㅋ
12:21
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
저도 3528 LED 18발짜리로 했다가 12발로 다운그레이드 했었죠..ㅋㅋㅋㅋ
너무 밝아서 오히려 안보이더라구요...^^
13:03
뮁랑이
뮁랑이
저도 엘이디로 달아봤으나 눈부셔서 거울이 안보여 바로 빼버렸슴돠..
화장거울은 순정이 쵝오^^;
20:51
아지™
아지™
화장거울 조명이 없어서...
18:23
[경]시나스포
화장거울 평상시도 전혀 이용안하는데~~조명 필요없고
얼굴볼일있어면 룸미러를 이용해서 봅니다.
11:44
[경]은둥이
이쁩니다..

저두 화장거울 조명 바꾸고 싶어여^^
05:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정