로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 작업했습니다..처녀작;;;;휴우..

어렵네요;;;

다이자료실의 메뉴얼보고 따라했습니다.

바늘을 뽑다가 모터 4개 전부다 축이 어긋나서. ..축 마추고 위치 잡는데 고생많이 햇네요..

정말 잘안빠지더라구요 ㅠ.ㅠ

사진첨부....화이트랑 핑크 입니다..

다음은 자동공조기 한번해볼랍니다..휴으...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 080422_0001.jpg (File Size: 106.4KB/Download: 7)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
하시고나면 뿌듯하조.바늘 쉽게 위치 잡는방법은 키꼽았다가 온하고 다시 오프한후 0위치에 전부 맞춰서 꼽으면됩니다. 약간의 오차는 있겠지만..1~2mm정도니..무시해도..
공조기는 납흡입기 있으면 편합니다. 굿 럭~~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[서경]민씨™
고생하셧습니다 ^^ 그래두 하고나면 뿌듯하다는 ㅋㅋ
20:09
[전]태기셰프[순천]
이뿌네요..화이트와 레드도 이뿌던데..레드 대신 핑크로 하니 나름 느낌있는걸요?
나두 핑크로 해야지.ㅎㅎ
22:24
[경]매
고생하셨습니다.. 아직 엄두도 못 내고 있는 상황이라 부럽기만 하네요..^^
09:38
[경]블랙잭21
제가 해드리고싶어도 초보라;;;...아울러 부산이라^^;;; 사놓은 led는 많이 남았네요 ㅇㅇ
10:05
[강원]남쪽바다
도대체 처음하시는데.. 다이 메뉴얼만 보고 우째 따라해요??? 님 대단하세용..

저두 이런거 함 해봤음 ... ㅋㅋㅋ 이뻐용..
12:00
[경]GGNA
대단하시네요^^ㅎㅎ 색깔이 이쁩니다~!!
저도 꼭 작업하고 싶은건데...
15:45
[경]블랙잭21
다이메뉴얼에 잘나와있어서 그렇게 어렵지 않았습니다..모터축도 넣는 방법 잘나와있습니다..

겁내지마시고 하셔도 될듯합니다. 납땜만 잘하면 될듯합니다...바늘 맞추는건 위에 [경]LifeZone 님께서 설명해주신대로 하면 됩니다.
18:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정