로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시계 + 오디오 + 공조기 LED 다이입니다^^;;

안녕하세요! 티지사랑 [서경]눈꽃입니다.
내부꾸미기와 다이메뉴얼을 참고로 작업해봤습니다.
야간근무중 짬짬히 시간을 내서 작업해봤습니다.
계기판은 2주후 야간근무때 해야겠네요..
매일하는 납땜작업이 이럴때 도움이 되리라곤..ㅎㅎ;;

*시계 : 1608 BMW ORANGE

*오디오 : 액정-3528 BMW ORANGE,
             그 외 3528 SKY BLUE와 WHITE 구성입니다.

*공조기 : 액정-3528 BMW ORANGE,
             조절스위치는 3528 SKY BLUE를 사용했습니다.
             그 외 3528 PINK와  BMW ORANGE를 POINT로 사용했습니다^^;;

이상입니다. 이정도면 60점 정도는 받을런지..ㅎㅎ;;
항상 안전운전하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2135.JPG (File Size: 96.9KB/Download: 4)
  2. DSCF2134.JPG (File Size: 96.6KB/Download: 6)
  3. DSCF2130.JPG (File Size: 117.5KB/Download: 4)
  4. DSCF2133.JPG (File Size: 107.4KB/Download: 5)
  5. DSCF2137.jpg (File Size: 199.5KB/Download: 9)
[충]쭈니!!
제가 찾던 색입니다.

네비 N7TU, 파이오니아 3050 달고 나니...

시계랑 공조기 색깔을 오렌지 계통으로 가야 할듯 싶네요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:31
[전]목이마른검객[여수]
드뎌하셧네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다음주 계기판 기대하겠습니다 ㅋㅋ
점수는 계기판다하구 알려드릴께여 ㅋㅋㅋ
아참 글구 오늘 사이드스텝장착하시나여??ㅋㅋㅋ
08:06
[안산]탁이
ㅡ.ㅡ오우~판타스틱인데요~ 힘든게 한방에 가셨을듯...근데 공조기 맨 오른쪽 버튼 A 는 오토인가요?? 08튀지는없던데 ㅋ
08:40
[경]바람난붕붕이
이쁘네요~ 부러울 따름인데... 나도 한번 실내등 부터 시도해 봐야겠어요~ㅋ
10:56
[서경]비광
[서경]비광
이야~이제 진정한 다이도사님이시네요^^ 부러울 따름 입니다 *^^*100점 만점ㅎㅎ
12:18
[경]GGNA
이쁩니다~^^ 진짜 하고 싶은 작업~!!
15:40
[서경]눈꽃
감사합니다. 아직 많이 많이 부족합니다.
선배님들의 조언을 거울삼아 분발하겠습니다^^;;
21:26
[서경]눈꽃
[전]목이마른검객[여수]님//검객님 제주여행건은 감사했습니다^^;;
사이드스텝 벌써 다이했습니다. 생각보다 많이 쉽더라구요ㅎㅎ;;

[안산]탁이님//탁이님~ 그것은 AQS버튼입니다.. 유해가스차단버튼으로 알고있어요.ㅎㅎ;;

[강,충]사람사랑님, [서경]나라동이님, [서경]뜨아아님, [경]바람난붕붕이님,
[서경]비광님, [경]GGNA님 신경써주셔서 감사합니다^^;;
21:43
[서경]지각생
음.....GOOOD입니다. ^^
저도 레드, 오렌지로 갈 생각입니다...
윈도우 버튼들은 이미 3파이 레드로 교체했고, 컵홀더 엔젤아이 레드, 스피커4개모두 레드 엔젤아이...완료.
고로 저는 all 정육점 버젼으로 가야 될거 같습니다. 액정만 BMW 오렌지로 하고... ^^
멋있습니다..
00:14
[서경]고나라스
멋져요.. 저도 빨리 작업 공구가 와야 작업을 시작할텐데..
택배가 많이 늦네요 ㅠㅠ
LED 도 이것저것 굴러다니는거 줏어모은거라 색상도 구분해야는데...
13:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정