로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌 네비 매립 완성입니다.

두달여간의 작업이 끝났습니다.
시원도 하고 실망스럽기도 하고 암튼 만감이 교차되네요....(별것도 아닌데 만감까지..ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 080403_0003.jpg (File Size: 10.0KB/Download: 7)
  2. 080501_0001.jpg (File Size: 16.0KB/Download: 3)
  3. 080513_0001.jpg (File Size: 10.8KB/Download: 4)
  4. 080517_0001.jpg (File Size: 13.0KB/Download: 5)
  5. 080518_0001.jpg (File Size: 11.3KB/Download: 6)
[경]떨이
고생하셨어욤!! 그래도 이뻐요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:12
[경상]흰둥이스포
기왕작업하시는거 에어컨도...^^; 어떻게 구멍을 내어 바람이라도 나오게 하시징...암튼 대단합니다. 달인수준~ㅋ
22:22
[경]GGNA
대단하시네요~헐...^^
바람나오는곳은? 어디로?@.@
01:08
[서경]토시리™
고생하셨습니다.
전 이미 순정으로 돌아갔네요... 얼능 순정으로 오세요..ㅋㅋㅋ
01:19
[서경]노승완
튜닝의 끝은 순정이라는 말이 떠오르는 군요...
여하튼 이뿐데요..^^
08:29
미스터박
명언이네요~~ 튜닝의 끝은 순정^^;;
11:57
[강원]남쪽바다
오훗... 대단한 손재주...
15:38
[경남]창원_꼴통
ㅡㅡ 토시리형님...고짓말쟁이 순정에서 또다시 작업중이랍니다..ㅎㅎㅎ
01:46
[서경]울티지
저랑 같은생각이네요 ..뜯다보면 차 다망가지겠는구 했는데..ㅎㅎㅎ
09:15
moongun
moongun
흠집은 머리에서 떠나지 않는데....
눈으로 보니 ㅜㅜ 더욱 마음이 아프시겠어요
11:18
빈티지
빈티지
저도 희동님과 같은 생각이에요 뭐니 뭐니해도 순정이 최고인거 같은데 전 천장 방음하다
뽑은지 2달된 차를 완전 중고차로 만들어 났습니다 그래도 다른 곳을 손대고 싶은 욕망이....
이놈에 손을...
22:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정