로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 보호대 씨가잭

• 경호야

보호대 씨가잭
볼륨조절 기능있음
후회없이 잘쓰고 있음니다.탁월한 선택......ㅎㅎ
* 원폴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-21 11:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 잭위.jpg (File Size: 39.9KB/Download: 4)
[서경]A-1넘버원
보호대 씨가잭....정확히 어떤 역할을 하고 설치는 어디에다가 하나요 궁금합니다 ^^

입질이 살살땡기네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:22
[경]눈꽃
저도 궁금합니다. 보호대 씨가잭?? 어디에 쓰이는 건지요??
21:01
[전라,강원]POLICE
저랑 같은거네요.. 이동카메라 감지기 입니다. ㅋㅋ 저도 한번 감지 하고 아직까지는.. 근데 좋아요 ~
00:17
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저랑도 같은 제품~^^ 저도 잘쓰고 있죠 이동식 카메라 감지기
00:38
[경]갱끼동생
근데 저거 잡아주는 거리가 넘 가까이서 잡아줘서 ㅡㅡ;; 속도줄이기가 조금 힘들던데요 ^^;;
09:25
[강원]남쪽바다
저런것도 있군요.... 전 과속을 안해서.. 패스~~~~ㅋㅋ
13:38
[경]스포
무선 카메라 감지기 인것 같네요..ㅎㅎ 저도 옥이네서 사서 저거 쓰고있는데..
첨에는 잘되는거 같더니 이제는 카메라가 앞에 있어서 감지도 안하고 쌩까더니 딴데가서 디게 많이 울어되네요..ㅠ.ㅠ 번호판 감지기를 달아야하나..ㅎㅎ 암튼 없으신 분들은 저거 해도 좋을듯하네요..무선이라는 장점..
안운하세요..
22:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정