로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 다용도 정리함 만들어 봤습니다

아는분 통해 만들었습니다~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC04598.JPG (File Size: 100.6KB/Download: 4)
  2. 크기변환_DSC04599.JPG (File Size: 93.2KB/Download: 4)
  3. 크기변환_DSC04600.JPG (File Size: 87.5KB/Download: 4)
[전]AKA_백두[김제]
쇼바까지...멋지싶니다..
하지만 나의 우퍼를 담기엔 박스가 너무 작군요 후후훗
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:19
[서경]쁜이서방
이쁘긴한테 요즘 기름값도 비싼데 무겁지 않나요? ㅋㅋ 딴지는 절대아님...^^
17:14
[경]달리자
코란도 그릴만들고 하던 그분 작품인듯 ㅋ 아닌가? 아니면죄송합니다 ㅋ
22:17
[서경] 서아
빼세요..ㅋㅋ.. 연비 떨어집니다..ㅋㅋ.. 암튼 잘 만드셨습니다...
22:59
[강원]남쪽바다
수고하셨습니다..
10:36
[충]럭셔리스포
재질선택은 잘못하신듯 ^^; 보기엔 이쁜데 비포장도로 가거나 코너돌때 물건들이 흔들리면서
소리가 많이 날듯 싶네요 ^^ 벽면에 뾱뾱이를 대거나 천이나 가죽으로 덮어 씌우셔야 겠네요^^
23:30
[서경]버들움
난 대형마트서 박스가져다 쓰는데 더러워지면 버리고 또가져오고 근데 헤드가방 있네요?? 배드민턴 테니스??
00:04
一切唯心造
솜씨가 보통이 아니네요. 난 그저 좋은 제품 구경하는 것으로 만족!
17:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정