로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 mp3 연결하기

씨디굽기도 구찮고 해서 올인원에 엠피쓰리 연결해서 사용하고 있습니다.
엠피3는 옙-Q1입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC11175.JPG (File Size: 283.6KB/Download: 4)
  2. SDC11177.JPG (File Size: 253.6KB/Download: 7)
  3. SDC11180.JPG (File Size: 266.0KB/Download: 9)
[서경]달려라쪼냉
어떻게 연결하셨나요..?? 와~ 대단 ^^
저와 같은 올인원이네요..
궁금한게 하나더 있는데요 올인원 매립하시고 주의에 빈 구멍매꾸신거 몰딩(?)어디서 구하셨나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
올인원 매립하시고 주의에 빈 구멍매꾸신거 몰딩(?) <<< 이거.........

가까운 카오디오점에서 스포티지용... 오디오매립 마감제... 찾으시면 지천이 널려 있습니다... 5천원정도...
색상은 검은색, 은색 두개~^^
15:42
부스터
저도 폰투스인데요!!
어떻게 작업하셨어요??

쪽지 쫌!!!주시면 감사하겠슴다!!
22:53
[서경]스포갈
폰터스 790d 뒤편을 보시면 외부입력(ext)단자가 있는데요...그것과 연결하면 됩니다.
rca/스테레오 변환 케이블 (4,000원) 구매하셔서 연결하시면 아주 쉽습니다. 저도 고민은 많이 했지만 결국 무지 쉽다는것...ㅎㅎㅎㅎ
참고로 외부입력은 영상(노랑)/음성2개(아마 빨간,흰색)로 되어있는데 그중 엠피쓰리 연결시에는 음성만 연결하시면 됩니다.
참고로 음질은 걱정하세용..훌륭합니다.ㅎㅎㅎ
22:06
[서경]스포갈
매립제는 옥션 찾아보시면 스포 전용 있습니다. 그중 빗살무늬를 구매하시면 거의 순정스럽습니다.
근데 사이즈가 잘 안맞아서 줄로 좀 갈아 쓰셔야 해요.
22:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정