로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 리무진시트,계기판,실내 엘이디^^

• [서경]스마일

너무 하고 싶었던 리무진 시트 했습니다 .
완전 만족입니다^^ 굿~~~
투톤으로 할까 생각도 해봤는데요 역시 블랙이 깔끔하니 좋네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 124.8KB/Download: 4)
  2. 2.jpg (File Size: 105.6KB/Download: 7)
  3. 3.jpg (File Size: 156.6KB/Download: 5)
  4. 4.jpg (File Size: 120.2KB/Download: 5)
  5. 9.jpg (File Size: 76.5KB/Download: 6)
  6. 10.jpg (File Size: 63.0KB/Download: 3)
[경]휘잉
우왕..지대부럽네용..!!!
실내led도 부럽......ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
리무진 시트.... 정석리무진시트네요.... 저 볼륨감이 정식이죠... Goooooood~~~^^
11:29
[서경]완뷘
제가하고싶은 리무진시트네요..부럽습니다 ㅜㅜ
가능하시면 시트총알좀 쪽지로 알려주실수있을까요~~
11:43
[강원]훈이
저도 총알이 얼마나 드는지 궁금합니다. 쪽지로 부탁드려요
11:53
[서경]소뒷다리
저런데 앉아서 운전하믄 졸리지 안나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지대불헙;;;
12:36
슝슝이
부러우면 지는건뎅.................. ㅠㅠ

부럽당........ㅎㅎ 시트 들어간 총알점 부탁드려요..어디서 했는지도요!!ㅎㅎㅎ
12:59
[서경]홍Q
멋집니다.!!

총알이 얼마들었는지 쪽지 부탁드려요
17:10
조아
조아
저도 총알 쪽지 부탁드려요 멋져요~~
22:38
[서경]눈꽃
부럽습니다..ㅠㅠ;;;
총알 많이 들었겠죠?
저도 정보좀 부탁드립니다.
22:47
[경]이슬두잔
그림의 떡인가?
돈도 없고 노스페이스 700 한 5벌 사서 짜집기가 가능할지 고민해봐야......
.
00:47
★사자☆
저두 쪽지 부탁해요~ 시공업체도 궁금합니다^^
11:27
[서경]바람의풍운아
저도 총알과 업체 쪽지좀^^ㅋ 지금까지 봤던 리무진 시트 중에 제일 깔끔하고 이쁜 것 같습니다.
16:22
[전]꾸미장[여수]
가격대가 얼마정도나왔는지 정말궁금합니다
쪽지부탁드립니다^^*
19:06
[경]타기
리무진 깔끔하네요. 총알 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
20:15
스티니
완전~~저도 총알 쪽지좀...ㅎㅎ
13:25
이종기
리무진 깔끔하네요. 총알 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
23:45
[서경]초오자
헉 넘 부럽다.... 시공업체랑 총알 쪽지 부탁 드립니다.
09:25
밀가루왕자
뒷북인지는 알겠습니다만..

가격이 너무 궁금해서 물어봅니다 ~

쪽지로좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ ~
22:09
[충] jazz °
허걱~
리무진 시트? 정말 리무진에다는? 얼마인지요^^
09:12
Legend
총알비용 얼마들었나요??
10:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정