로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]물파스

내부꾸미기 한번 올려봅니다~

가급적 순정스럽게 꾸민다 꾸민건데.....부족한 부분들이 아직도
많은듯 합니다~  보시고 고견들 좀 부탁 드려봅니다.
[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스퐁이5.jpg (File Size: 298.7KB/Download: 4)
  2. 스퐁이4.jpg (File Size: 327.6KB/Download: 5)
  3. 스퐁이8.jpg (File Size: 288.3KB/Download: 7)
  4. 스퐁이7.jpg (File Size: 270.4KB/Download: 5)
[충]초코파이
[충]초코파이
어흥이라고 한 마리도 없네요........
암만 봐도 지대 순정이고만
왜 꾸미기란에 올리셨는지 도통........... ㅡㅡ;
제대로 꾸미고서 다시 올리세요~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[충]물파스
[충]물파스
순정스럽게 꾸미다보니 찾기가 애매하쥬? 그래도 바뀐게 꽤많아유
한번 숨은그림 찾듯이 찾아보셔유~~~ㅎㅎㅎ
21:57
[서경]나라동이
몇군데 뚫으셨네요.
다이를 이렇게 해놓으시면 남들이 차에 타도 원래 그런갑다 할텐데요 ^^
22:13
간판
와~ 계기판 멋지심..ㅋㅋㅋ
22:50
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
계기판 저렇게 해도 특히고 이쁘네용....ㅎ

저두 원톤 질리면 담엔 저렇게..
23:22
[서경]Dk Soul
저랑 같은 올인원 쓰시네요..^^ 한때 업데이트가 안되 속 끓였는데...ㅋㅋ
08:04
[서경]나만의애마
와~계기판LED 저렇게하면 퍼져보이지 않을려나..??멋지네요!!!^^비상깜박이 버튼 옆에 뚫으셨네...ㅎㅎ~
09:14
[서경]지우개
오~핸들커버 저랑 같은거네요..ㅎㅎ
나두 올인원 하구싶다..
11:56
[충]물파스
[충]물파스
성원 보내주신 분들께 감사드립니다.....사실 원체 순정인지라 딱히 자랑할건 없슈~~
그래도 스포넷 가족으로서 여기에 사진한장 남기고 싶어서 올렸네유~~ ^^
21:36
[충]꼼™
파스행님~
CB 안테나는 달고 다니셔야죠~
15:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정