로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 이동,,,

네비를 상단에서 라디오쪽으로....그래도 불편함을 느껴서 우측공간으로 옮겨봤어요. 네비 부라켓은 옛날 핸드폰 거치대를 이용했구요,케이블및배선은 부품명은 모르겠고 손잡이부분 볼트구멍 옆을 구멍내서,,,,,,외관으론 배선이 안보이니 깔끔하네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 네비.JPG (File Size: 127.1KB/Download: 6)
[서경]스마일
저도 님같은 생각을 몇번해봤는데~
불편하진 않으세요? .... 속도 때문에도 그렇고 화면을 자주 보게되서요....
저는 소리를안켜도 다니거든요~ ㅠㅠ 전 안되겠죠? 옮기면...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[서경]o석주o
저는 불편한게 없든데요..운전석쪽으로 각도조절 가능하고 아이나비 무선카팩을 연결하니 동영상이나 음악들을때도 괜찬구요,,,
11:21
[강원]남쪽바다
저도 텔레비젼이 저 위치에 있어욧..... 조수석에 앉아있는 사람은 겁나 좋아하던데요... ^^
13:08
limkyung
저두 저위치에 내비있는데~~~ 어시스트그립 빵구네면 굳~~배선은 어씨스트그립 뒤 옆 빵구내고
안테나 전원 등등 사용~~배선 안보이고 깔끔 마누라 티비볼떼좋아라함~~
20:37
[경]Tom
저는 개인적으로 불편해서 결국 데시보드 위로 바꾸었네요..ㅎㅎ 어시스트그립 커버에 매립해서 달아놓으면 조수석에 앉은 사람은 정말 좋아합니다 그 덕에 제 얼굴은 절대 안 쳐다 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정