로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]숯땡이

내부꾸미기 공구했던 가죽시트 블랙&베이지,버켓추가

장착한지 시간이 좀 됬지만 지금 올리네요^^

아주만족스럽네요~특히 버켓있어서 너무 좋다는~

생각지도 못한 사은품도 오구..

감사합니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20100411182436_23834217.jpg (File Size: 148.1KB/Download: 5)
한영군
한영군
이쁘네요 하고싶습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
(서경)흰둥이순정스포
넘흐,,,,이쁘내요,,숯땡이님,,,두산전 다음에는 꼭 같이가요,,ㅋㅋ 글구,두산 저거 이쁘내요,,저주세요,,ㅋㅋ 담요인가요,,
22:33
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
흰둥스포님//ㅎㅎ예전 두산베어스 회원가입선물입니다~ 담에 야구장같이 가죵~!
00:37
[서경]휴이(Huey)
이야.... 색깔이 아주 깨끗하네요....ㅎㅎㅎ~~~~

이런 색깔의 시트도 예쁘네요~!!
03:59
[서경]너구리
[서경]너구리
지방가더니 돈이 남아도는구만 하나도 안이쁘다 ㅜㅜ 나두 버켓하고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
20:06
김의종
딱 제스타일...^^
하지만 때가 쉽게 탈까봐 망설이고 있다는...ㅡ,ㅜ
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정