로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제차 실내 첨으로 올리네요~~

• 김범수

이것저것 애정을 가지며 했네요.. 이제 지름신 그만 불를까 합니다..ㅠㅠ

주머니가 가벼워져서.ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP3802.jpg (File Size: 128.2KB/Download: 6)
  2. IMGP3800.jpg (File Size: 108.4KB/Download: 7)
  3. IMGP3803.jpg (File Size: 161.4KB/Download: 6)
  4. IMGP3806.jpg (File Size: 139.5KB/Download: 4)
  5. IMGP3805.jpg (File Size: 111.3KB/Download: 3)
  6. IMGP3804.jpg (File Size: 107.6KB/Download: 4)
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
질문드립니다. ^^

1. 뒷자리까지 헤드레스트가 리무진형인데... 뒷시야는 괜찮으신가요?
2. 앞자리 헤드레스트에 껴져있는게 무엇인지요... 저도 앉으면 불편해서 저렇게 생긴거 찾는중인데..
괜찮을듯 싶어서요.. 구매처도 알려주심 감사합니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
[전]MerCury[광주]
데쉬보드 커버 어디껀가요 +_+
매립 부분이 절개된거 같은데..
디커X랑 비슷한거 같은데.. 그건 절개 안 된걸로 압니다만..
21:15
[서경]김범수
헤드레스트 리무진시트 하면서 확장한겁니다... 시야는 안가려요~~^^ 시트집 사장왈 가운데는 확장하면 시야가려서 안된다구 해서요... 리무진시트 싸게 잘해줘서 저희집 차 다거기서 했어요.. 금액은 공구가보다 쌌던걸로 기억합니다..^^
헤드레스트는 넥케어 맞아요~~^^ 그리고 데쉬보트 디커x 맞구요~~ 그냥 네비부분 오려서 자른다음.. 수선집가서 2000원주고 테두리 한번 돌려달라고 했어요~~^^ 그니깐 그리 보기 나쁘진 않더라구요~~^^
21:22
[서경]달려라하기
스틱에 스타트 장착하셧네여?

저도 스틱인대.. 스타트 생각중인대요.. 사이드 브레이크가 오토의 P 역할같다고 하던대..

시동을 걸려면.. 클러치+브레끼 밟고 스타트 눌러야 하나요?
22:35
[경]밴
[경]밴
리무진시트 참 좋죠^^
저도 했지만 항상 뿌듯해하고있습니다 ㅋㅋ
01:03
[서경]달려라하기
저도 리무진이 너무 하고픈대.. 열선이 너무 좋아서 ㅠ_ㅠ

열선을 포기할수가 없더라구여 ㅠ_ㅠ
01:34
[서경]김범수
스타트버튼 시동은 브레이크 만 밟고 한번 누르면 시동 걸려요~~^^ 원격시에는 문열고 브레이크만 한번 밞으면 되구요..
그리고 리무진시트 하고 나니 열선의 따스함을 별로 느낄수가 없습니다.. 저희 어머니차는 별반 차이 없던데.. 아마도 제차에 솜을 넘 빵빵하게 넣어서 그런가 봅니다..ㅠㅜ
08:02
[경]RaIsON
헤드레스트에 껴져있는거 옥사장네 가니깐 없는 물건이라고 하는데...넥케어 치니깐 무슨 화장품만 나옵니다...ㅜㅜ
저거 끼워놓으면 편하겠는데 리무진 시트 하면 불편한점이 등어리가 떠서..;; 머리가 헤드레스트에 안닿는다는..;;
02:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정