로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스퐁이 인터넷 날개를 달았습니다 ^^

곧 발매하게될 아이폰4를 대비해 와이브로를 차량에 장착하려고 와이브로를 신청했습니다.

차량 시거잭에 꽂아서 USB로 충전해주면 24시간 상시 온으로 사용할수 있겠더군요 ^^

아이폰,넷북,기타 it장비를 대비해 멀티포트(7포트)되는 넘으로 주문했네요

달기전에 살짝 테스트 해보았습니다.

속도는 예전 KT ADSL 속도정도 나옵니다. 일반 웹서핑하는댄 전혀 문제 없는 속도네요

현재 익뮤폰으로 유투브도 보았는대 끊김없이 재생 잘 됩니다.ㅎㅎ

이제 달리면서 차에서 인터넷을 즐길수가 있겠네요. 테스트 해보니 역시 잘됩니다~

아이패드까지 장착하면 진짜.. 간지폭풍일듯 -_-a

현재 이벤트중이라 요금도 저렴하고.. 무엇보다 단말기를 공짜로 주니.. 좋군요 ^^

단말기에 배터리가 들어가고 크기도 휴대폰만한지라.. 충전해놓고 이동시에도 사용할수가

있어서 여러모로 쓸모가 많은 아이템같습니다...  

오늘 존슨네 가서 전면썬팅도 했는대.. 작업도 만족스럽고.. 여러모로 기분 좋네요 ^^

ps.헌대 정작 중요한 차량내부 사진은 못찍었네유 ㅠ_ㅠ   곧 추가해놓겠습니다;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_1043.jpg (File Size: 294.2KB/Download: 3)
  2. SAM_1048.jpg (File Size: 337.9KB/Download: 4)
  3. SAM_1051.jpg (File Size: 306.4KB/Download: 3)
  4. SAM_1060.jpg (File Size: 296.5KB/Download: 3)
  5. SAM_1061.jpg (File Size: 281.7KB/Download: 5)
  6. SAM_1063.jpg (File Size: 230.7KB/Download: 4)
  7. SAM_1065.jpg (File Size: 251.5KB/Download: 4)
  8. SAM_1068.jpg (File Size: 307.5KB/Download: 4)
  9. SAM_1072.jpg (File Size: 294.8KB/Download: 5)
  10. SAM_1073.jpg (File Size: 359.1KB/Download: 5)
  11. SAM_1075.jpg (File Size: 357.6KB/Download: 3)
[경]린독
와이브로는 수도권에만 되는 거겠죵..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:35
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
와이브로 쓰고 싶은데... 아랫동네라서.. 아쉽네요... ㅜㅜ

모야립 제가 생각하는거랑 딱 맞아떨어지는데...
모야립 일체형인가요? 이번에 구매했는데... 아카디아립을 같이 달아서 도색할까 생각중인데요...
23:20
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
꼬꼬 행님 제가 앞전에 했던 거네여~어디꺼더라 이름이 생각 안나네~ㅋㅋ
00:08
[서경]달려라하기
베X아 제품입니다. 프론트립이고.. 모야립은 아니에요

차넘버는 뽀샵입니다 ^^
00:34
[서경]달려라하기
1G 월 만냥 , 30G 월 2만냥 이구요.. 현재 공구중이라 단말기 100대 한정 무료라더군요.ㅎㅎ
10:42
봄비
벌써 와이브로 노예계약중이라 egg 쓸라면 단말기를 구입하라는 kt...
11:57
슈퍼맨
프론트립 정보좀 알려주세요
그리고 도색전 초기 색상도좀 부탁드립니다
19:44
[경]마도로스정
아랬지방도 얼마든지 무선인터넷 가능합니다.ㅋㅋ달리면서는 안되지만
무선공유기 감도 젤쎈걸로 차에 달아두시고 안테나랑 연결시켜 놓으면
인터넷이 필요할때 아파트 단지나 주택단지로 가보시면 MY LG 070이 뜨죠
비밀번호는 대부분 123456789a 입니다. 유용하게 쓰세요.ㅎㅎ
13:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정