로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 블랙박스 diy 했네요~ (영상포함)

오늘 일찍 퇴근하고 집에와서 블박이 diy 했습니다..

뚝딱뚝딱 작업해서 1시간정도 걸린듯 하네요..

상시전원 따서 4WD 스위치로 on/off 걸고 장착했습니다..

아침 출근~ 퇴근 까지 촬영하고 집으로 귀가후엔 off 로 해놀생각이라

이런식으로 작업했네요..  ESP는 네비 , 4WD 블박   ^^

앞유리도 썬팅 35%로 했는대.. 만족스럽네요..

블박이도.. 잘 작동되고 좋네요.. 5만원대에 샀는대.. 잘산거 같습니다 ^^

네비 반사되는건 어쩔수 없더군요 ㅠ_ㅠ

동영상은 장착하고나서 바로 테스트 하러 동네 한바쿠 돌면서 찍힌 영상입니다 -_-;;

</object>

</object>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_1081.jpg (File Size: 316.1KB/Download: 4)
  2. SAM_1084.jpg (File Size: 291.9KB/Download: 4)
[강원]훈이
아파트 주차장인가요? 좋아보이네용
더운데 고생하셨어요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:50
[경]티지매니아
제품 성능 및 업체 사후관리(a/s, 업데이트 등) 믿을만한가요? 저도 이번에 보험 바꾸면서
할인 3프로정도 된다고해서 생각중이거든요...저렴한걸루요... 후기 부탁드립니다.
02:16
[전]보일러[광주]
네비반사를 해결하셔야되겠네요 나중에 번호판 판독이 어려울수도 있겠네요
08:11
[서경]제미니
네비 위에 햇빛 가리개 만들어주세요 ^^
전 검정색 하드보드지로 만들었습니다 ^^
09:33
날뫼
날뫼
매립이 아니면 야간 운전시 반사가 심합니다
그래서 햇빛가리개 설치하게 되는데 중간대 길이 조절을 하셔야 됩니다
짧게하니 조금 새나와 비쳐서 반사가....... 나중에 블박이 녹화 확인 하세요!!
12:52
[서경]달려라하기
다행이 낮에는 반사가 적어서 안보이네유.. 밤만 어케 해결하면 될거 같아여
12:53
[전]콩자야[전주]
저거 블랙 박스 어디 제품 인가요 ~? 가격대비 성능 좋은가요 ? 블랙박스 좀 알아 보고 있는데 .. 고민이 많이 되네요 ..

화질도 저정도면 정말 만족인데 ~ 후기 부탁 드릴게욤
17:54
[서경]달려라하기
제품이름은 동영상에 나와있습니다 -_-a

현재 가격대 성능비로 떠오르는 신생 블박이에요.ㅋㅋ

저는 3대 사서 저희가족차 모두 달았답니당~
18:17
[서경]밥
화각이 다른제품보다 좁긴 하지만 화질로 카바가 되고 가격대비 좋은듯합니다...
20:55
[충]스펙터
네비화면을 최대한 수직으로 해주시고, 그래도 거슬릴 때 햇볓가리개 하시면 좋습니다...
01:57
[경]필승
어디제품이죠??
동영상에 안보이는데...
08:56
[경]닥순이
화면 상단 파란색으로 보이네요 제품명 ㅎ
16:07
[충]청주-민환
가격대비 좋네유^^
04:30
설 유
호오.. 팔방미인 블박이네요^^
근데 주차장이 하늘 구경하려면 완전 미로네요 ㅡㅡ;ㄷㄷㄷ
21:53
[서경]달려라하기
ㄴ 주차장은 지하2층이었습니다 지하1층까지가 있어서 한층 더 올라가면 더 미로가 됩니다.ㅋㅋ
23:33
강규아빠
상단매립 단점이 네비 반사이기도 한데요 밝기를 최소로 하고 블라인드 필름 붙이면 야간에 네비 반사 안됩니다.
20:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정