로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내정리를..

이렇게했습니다.
네비박스와 에코게이지 했습니다.
에코게이지 A/S 받아야되는데 귀찮아서 그냥쓰던지할렵니다.ㅠㅠ
평균순간연비 안습이네요 아직 데이터정리중이라서 그럽니다.
주말에 장거리뛰고나서 얼마나 나올지 궁금해지네요! ㅋㅋ
바늘색상 바뀌는게 재밌더군요 엑셀밟을때랑 평상시때는빨강
노말일때 노랑
굿일때 흰색
베스트일때 파랑!
볼트게이지 13.9볼트떳네요 에어컨틀고 찍으니 확~! 내려가네요.-_-;; 밧데리도 바꿀때가된것같습니다.뉴뉴
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4.jpg (File Size: 33.6KB/Download: 2)
  2. 3.jpg (File Size: 21.1KB/Download: 4)
  3. 2.jpg (File Size: 33.2KB/Download: 5)
김정호(작은나무그늘)
에코게이지가..전..계기판 인줄알고 예쁘서 들어왔네요...ㅡㅡ; 낚였습니다 ㅋㅋ

예쁘네요..에코게이지 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:52
[충]빽가
[충]빽가
에코게이지 7.7 ? ㅋㅋ 천천히 밟아유... 지는 9.1 ㅋㅋ 더이상 안올라가유..ㅋㅋ 고속도로 달려야 ..ㅋㅋ 시내주행 저질..ㅋ
10:41
[서경]뉴포지
[서경]뉴포지
저는 10.9 나오던데요 급출발 급가속 급정거 안하니 많이 올라가더라구요
시속 100km에는 베스트 나옵니다
11:50
[충]오정촌놈
네비박스 고정을 어떻게 하셨는지요? 저도 있어서 전에 한번 달아볼까 했는데.. 규격이 이상해서 ㅋㅋㅋ 걍 올려 놓으신듯 하긴 한데요.. ^^
11:31
[전]허스키[광주]
아래 양면테잎 가로로 일자로 두줄 앞뒤로 쭉~발라놓고 그냥 살포시 얹어놨습니다,ㅎ 데쉬보드 커버가있어서용 ㅋㅋ 커버없었으면 동그란 문어발로 이용해서 각도잡으시면되옵니다,ㅎ
12:08
[전]로이드장[광주]
[전]로이드장[광주]
허스키님 볼트게이지 어떻게 매립하나요?저도 하고싶습니다 멍텅구리스위치에
자세한 정보좀알려주세요
13:39
어부
오~~~저도하고싶습니다~~
22:47
[충]켐퍼스
볼트게이지 사진 제이름으로 내부 꾸미기방 보면 낮에 찍은 사진 있어요..ㅎㅎ
멍텅구리 스위치 깎아서 볼트 게이지 밀어넣고 전원은 옆의 시계에서 따오면 됩니당..^^
14:25
[경]임자929
저는 엔마 사용중인데 이게 보기 예뻐서 좋군요. 엔마는 모양은 그냥 무식한 사각형이라도 한 눈에 여러 정보를 보여주고 차량에 맞게 세세한 세팅을 할 수 있는 장점이 있습니다.
22:04
[경]밴
[경]밴
에코게이지 그저 부럽;;;;
12:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정