로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 내부사진 올려봐용^^

정말 별거 없내여..;;;

LED 머 그런건 하나도 않했내요..ㅋㅋ

완전 순정..

룸밀러에있는건.

손목시계형 cb 내여 ㅋㅋ..

쪼만한게 잘터져여 ㅋㅋㅋ

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진100714_014.jpg (File Size: 134.7KB/Download: 4)
  2. 사진100714_013.jpg (File Size: 129.0KB/Download: 6)
[경]민이
핸들이 눈에 쏘옥 들어옵니다 ~ 이뿌네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[충남]시봉s
좋아부러 / 글쎄용..^^;; 첨에 받았을때는 와~ 신기하다~ 그랬는데.. 꺽이는부분[관절] 이 약간 불안 불안해여 .ㅋ 근데 잡소리 나거나 머 그런건 없내용..^^
스윙쿠라 / ㅋ.ㅋ 거치대 저도 신기해서 구매했습니다.ㅋ ㅋ / 무전기는 누가 준거고영 ㅋ
민이 / 조마간. 핸들 팔라고요..ㅜㅜ 적응되서 한손으로 잘은 돌리는데.. 음.. 글쎄여..ㅋㅋ 왠지 정이 않간다할까..ㅜㅜ 제스탈이 아니네여 ㅋ
22:57
스페티오
cb에 대해좀 알려주세요 ㅎㅎ 맘에 들어요 완전 내스타일이양~♡
23:24
[충남]시봉s
스페티오 님 / 차량용 cb 하고 호환되는진 잘 몰겠어영.. 체널은 많던데.. 아직 마니 써보진 않았내영 ㅋㅋ 저게 얼래는 산악용인데.. 지인이 5개 사서 2개 주길래 받아왔내영 ㅋㅋ 충전식이고영.. 한번 만당 충전함.. 일주일은 쓴다더라구용..ㅋㅋ

홍뽕 님 / 알아주시니 좋으내용..^^
23:44
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
시봉s / ^^ 저도 구매했거등요 개선된 제품으로 올텐데..완벽해졌음좋겠네요
00:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
손목시계형 CB 지가 매우 필요한건데 ㅠㅠ 일괄 예약해볼께유 ㅋㅋ
01:01
[충남]시봉s
홍뽕 님 / 헐... 저도 바꿀수있나영?ㅋㅋㅋ

호호만두 님 / ^^;; 언제 팔찌.. 팔아도 가격 측정이 어렵내여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차량 cb와 호환될찌가 궁금하내여 ㅋ
01:16
[서경]도톰보리
차량용cb와 호환되나요? 생활무전기라면 100% 호환 안됩니다. 할당된 주파수가 다르거든요..
차량용 cb중에 손목형타입은 본적이 없네요..핸드씨비가 가장 작은 축에 들꺼에요..
무전기 은근 귀엽네요..수온계가 없는것을 보니 신형이신가봐요..~
08:49
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
손목시계형이라면.. CB가 아니라 FRS일텐데요.. 손목시계형 CB는 없는걸로 압니다..
그리고 안테나 길이를 봤을때.. FRS일 확률 99.999999999999999999999999%
CB는 27Mhz
FRS는 400Mhz
10:23
[충남]시봉s
아 그럼 친구들이랑 여행갈때나 써야것내여ㅋㅋㅋㅋ
14:13
[서]청풍명월
오 핸들 저도 구입하고 싶었는데 아쉽게 놓쳤다는.. ㅎ 이쁘네요 ^^
16:43
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
시봉s/ 네 a/s 신청하시면 가능하심...문제가있다면!
현재 전체 수정작업들어가서 90프로완성됐다고합니다.
더기다려야하나봐요..
10:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정