로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지영사 핸들 장착했습니다~~

• 으름

오늘 집에서 아늘넘이랑 노는데 택배가 왔네요????

웬 택배지 했는뎅... 핸들...^^

집에선 막쓰리로 찍었는데...

나갈 때 깜박하고 놓고 가서 핸폰으로 찍었더니 화질이... ㅜ.ㅜ

암튼 손이 작은 저에겐 조금 크지만 만족합니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HAN_5107.jpg (File Size: 211.5KB/Download: 7)
  2. HAN_5108.jpg (File Size: 221.5KB/Download: 3)
  3. HAN_5109.jpg (File Size: 186.4KB/Download: 7)
  4. HAN_5111.jpg (File Size: 143.8KB/Download: 4)
  5. HAN_5114.jpg (File Size: 212.1KB/Download: 8)
  6. HAN_5115.jpg (File Size: 167.5KB/Download: 5)
  7. 20110103124.jpg (File Size: 71.3KB/Download: 8)
  8. 20110103125.jpg (File Size: 70.4KB/Download: 10)
  9. 20110103128.jpg (File Size: 56.0KB/Download: 3)
  10. 20110103129.jpg (File Size: 61.0KB/Download: 6)
  11. HAN_5117.jpg (File Size: 166.2KB/Download: 7)
  12. HAN_5122.jpg (File Size: 147.4KB/Download: 5)
으름
그런데 별렌치... 더 쓸일이 없단...ㅋㅋ

안산근처 오실일 있으시면 제가 장착해드려요 ^^

맛난 음료한잔 사주세용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
[충청]갈란투스
지영사핸들 장착하구 요즘 아침에 손이 시려서 장갑끼고 운전한다는ㅜㅠ
10:34
[경]장군
[경]장군
단점이 겨울철에 손이 건조 할때 핸들 돌리다가 미끌거린다는 ....
10:53
[경]남자4호
[경]남자4호
다들 삑사리 경험이 있으시네요...그때는 두손으료...ㅎ
13:14
이준명
저도 오늘 왔다능!!!!!!!ㅎㅎㅎ
19:56
[경]장군
[경]장군
제대로 장착만 한다면 ^^ 에어백에는 문제가 없습니다.. ㅎㅎ
23:00
[경]RED
애기 얼굴 에쎄랄서 많이 본듯 한데용....ㅋㅋ
10:31
으름
엇 레드님 저 거기 레벨7 페인인뎅...ㅋㅋㅋ
12:11
[경]빳때리
너무너무 강추 입니다.

전 저번저번 공구 때 구입해서 장착했는데 장착도 쉽고 . 그립감이 죽여 줍니다 ㅎ
22:17
[경]Tom
장군아. 행님 핸들 뽑아도. 니 미션쿨러 달아줬으니깡~ 핸들 리모콘 고장나따 ㅎ_ㅎ
00:51
[서경]뽀오
[서경]뽀오
으름님 스르륵 자게이세요? ㅎㅎㅎ 저도 눈팅만하는 자게인데 ㄷㄷㄷ
13:17
으름
네 저도 자게이...ㅋㅋㅋ
15:43
[경]옥포티지
고무링은 핸들 가운데 스프링으로 양옆 4개소에 접시머리 큰 볼트에 각 1개씩 총 4개 들어가거든요
거기꺼 분해할때 빠지신듯.......
저는 으름님 장착기를 봐서 다행히 누락 안시키고 다시 끼워서 조립했어요.....
08:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정