로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지대 순정 스퐁이.. 처음으로.. 내부..

얼마전 로체 오디오로 교환했네요.. 스퐁이 순정이나 그카 껄로 할려다

로체의 빨갱이 액정이 맘에들어 훅 질렀네요..

오디오와의 밸런스 문제로 시계량 공조기 LED 작업 들어가야 겠네요..

집에 굴러 댕기는 LED는 많은데 귀차니즘에..ㅋㅋ

계기판 작업하는것도 LED 사놓구 한참있다 작업을 했네요..ㅎㅎ

이제 시디 안구워도 돼서 좋아요..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 실내.jpg (File Size: 29.8KB/Download: 4)
  2. 실내2.jpg (File Size: 42.3KB/Download: 4)
  3. 오디오.jpg (File Size: 27.5KB/Download: 6)
  4. 오디오1.jpg (File Size: 67.0KB/Download: 4)
[경]벌써슴다섯
시계랑 공조기만 색깔 바꾸심 더 이뻐보일거 같습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
(서경)현지아빵
로체 오디오 어떻게 구입하셨나요~~~ 블루투스 가능한것인가요~~~
저도 구입하고 싶은데~~~ 구하기가 어려워서요~~~ 좋은 도움 부탁ㅎㅎ
11:45
[서경]koOm
[서경]koOm
소울꺼랑 같은건가요? 스타일이 비슷해 보여서..
13:42
[충]창문-윤도우
현지아빵님.. 전 로체카페도 가입하구 중고나라두 뒤지구 해서 제일 싼놈으로다..서치좀 하셔야 할겁니다..^^
제껀 블투 안되는거 입니다. 전 그닥 블투가 필요없어서.. 그랜드카니발 블투되는 오디오 20장이면 구하던데요
쿰님.. 소울꺼랑은 좀 틀립니다.. 제가 알기론 버튼 부분이 틀린걸로 알고 있거든요..^^검색해보시면 소울오디오 장착했던
차량 사진 있습니다..^^
10:43
감자
잘보고 갑니다.
22:45
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
혹시 귀하께서 남는 LED 있으시면 공짜로 저에게 주심 아니되올까요?
필요없으시면 제가 다이작업 한번해볼려구 그럽니다!^_^
요즘 경제가 좀 딸려서 자금회전이 어려운관게로 잠시 부탁드려봅니다! 너무염치없는 말씀드려서 죄송합니다!^_^
14:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정