로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

행복한 일요일 되세요.^^ 이거보고 한참 웃었거든요..ㅋㅋ

• [시흥]하얀천사

확실히 일요일은 심심한것 같네요..
조금있다 사우나 가서 2시간정도 쌓인 피로를
풀어줄 생각입니다.^^
행복한 일요일 되세요..     날씨가 너무 좋네요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"행복한 일요일 되세요.^^ 이거보고 한참 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
E=MC2 2004.12.19. 11:50
합성사진의 승리!!
[시흥]하얀천사 2004.12.19. 11:56
무뇌중의 압박 표정연기...
왜! 사람들이 무뇌중을 싫어 할까요??
개인적으로 별루라고는 생각했었지만.......
다들 싫어하는것 같아서요......
[시흥]과일나무 2004.12.19. 12:09
헉!!!
개벽이도 있다.

어디로 가시나요.
저두 싸우나 갈라했는데...
profile image
(서울)팬케이크 2004.12.19. 12:28
^-^ 무뇌충 왜 싫어하느냐구요? 그리 싫어할 이유도 없는데....실력도 없이 입만 살아 잘난 척하므로
일종의 스트레스 해소 겸사회적 왕따 아닐까요? 무뇌충 시리즈가 많은데요.....재밌는 것 한 가지 알려 드리죵.....
넘 길어서 일부만 추려서 알려드립니다.(오웽? 그래두 기넹.....)

◈무뇌충의 주옥같은 어록
▶▶▶저를 연예인이라 부르지 말아주세요. 저는 아티스트의 길을 걷기로 했습니다
(다음 같은 상황이 벌어질수있습니다 -_-)
1.개 (똥개)
"저를 똥개로 부르지 말아주세요. 저는 동물의 왕 호랑이의 길을 걷기로 했습니다"

2.차 (티코)
"저보고 똥차로 부르지 말아주세요.저는 레이싱 경주용 차의 길을 걷기로 했습니다"

3.옥동자(개그콘서트)
"저를 개그맨이라고 부르지 말아주세요. 저는 미남영화배우의 길을 걷기로 했습니다"

4.청소년 성범죄자(아저씨)
"저를 변태라 부르지 말아주세요. 저는 카사노바의 길을 걷기로 했습니다

▶▶▶'레드제플린이 누구예요?' (자칭 락을 한다면서 락의 황제 레드 제플린을 모르다니....)
1.차(티코)
"리무진이 뭐예요?"

2.역사가(대학교수)
"이순신이 누구예요?"

3.개그맨
"이주일이 누구예요?"

4.hot팬(문희준팬 ㅡㅡ걸들~)
"이수만이 누구예요?"

▶▶▶'데쓰메틀의 황제 메탈리카를 존경합니다'
1.개(똥개)
"바다의 왕 코끼리를 존경합니다"

2.역사가(대학교수)
"고조선을 세운 징기스탄을 존경합니다"

3.우지원(농구선수)
"최고의 농구선수 펠레를 존경합니다'

4.모델
"최고의 모델 앙드레 김을 존경합니다"

5.성직자(교회)
"나의 주님인 석가모니님을 존경합니다"

▶▶▶'다른 가수는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 곡을 만들기 전 노래를 듣지 않기 때문에 표절이 있을 수 없다'
1.개(똥개)
"다른 개는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 똥을 누기전 똥을 먹지 않기 때문에 똥을 누는 것은 있을 수 없다"

2.안톤 오노(쇼트트랙)
"다른 선수는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 반칙 하기전 돈을 주지 않기 때문에 심판 매수란 없다"

▶▶▶'헤비메탈은 락과 힙합을 섞어놓은 것입니다'
1.역사가(대학교수)
"고려는 임꺽정과 이제마가 함께 만든 나라입니다"

2.HOT걸들
"HOT는 강성훈과 윤계상이 만든 그룹입니다"

3.안톤 오노
"김동성 사건은 히딩크와 박정희와 상의한 일입니다"

▶▶▶'외국에서도 이런 음악을 추구하는 사람은 없어요.
1.개(똥개)
"외국에서도 저처럼 똥을 먹는 개는 없어요"

2.차(티코)
"외국에서도 저처럼 안전감이 있는 차는 없어요"

3.탤런트(김희선)
"외국에서도 저보다 연기를 잘하는 여자배우는 없어요"

▶▶▶'스태틱 X라는 그룹이 있어요. 저랑 그사람들이랑 생각이 똑같아요'
1.개(똥개)
"진돗개라는 개가 있어요. 저랑 그 개랑 몸 값이 똑같아요"

2.차(티코)
"차중에 폐라리라는 차가 있어요. 그 차랑 나랑 속력이 비슷해요"

3.안톤오노(소트트랙)
"쇼트트랙 선수 중에 김동성이 있어요. 그 선수랑 나랑 인간성이 똑같아요"

4.개그맨(옥동자)
"배우 정우성이 있어요. 그선수랑 나랑 외모를 판가름 할 수 없을 정도로 둘 다 잘 생겼어요"

[시흥]하얀천사 2004.12.19. 12:28
저는 달권을 끊어놓은 사우나가 있어요....
시화 관광호텔옆에 이름이 뭐더라....
"약암사우나" 그쪽 사우나가 시설이 좋은것 같더라구요...
[시흥]하얀천사 2004.12.19. 12:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
케이크님 너무 웃겨요.....^^
깜밥(상욱) [RM] 2004.12.19. 20:52
그사진 디시에서 많이본사진인데 이렇게 편집이 되는군요. ^^
sky불루 2004.12.19. 21:52
ㅎㅎㅎ잼있는 그림 이군요 ! 잘보고갑니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?