로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[내림]<font color=green>트렁크정리함 3차 버전 사진. (95% 상태)

그래도 최종 평가 받겠습니다~  - . -;
원점으로 다시 되돌리는 의견을 주시면 개인면담 들어갑니다. ㅠ_ㅠ;  헥헥.

즐거운 하루 되세요~

정식 신청란은 아래와 같습니다.

신청게시판 : http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=t_b

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2006.10.24. 10:37
원형보다 훨 좋아보이네요..

헌집 언제 보낼까요...ㅜㅜ
profile image
네티러브 작성자 2006.10.24. 10:39
헌집 내보내는 추천 시점은..?

1. 사각버전을 신청한다.
2. 사각버전 종료되길 기다린다.
3. 사각버전 종료후 등장하시는 분들이... 아마 계실겁니다.
4. 원형버전을 장터에 내놓는다.
5. 14개월 사용한 원형버전도 4만원선에 거래되니 크게 부담없이 사각버전으로 갈아 탈 수 있다.
[경]라온[008] 2006.10.24. 10:39
정~~~~~ 말 수고 많으셨습니다. 이번에도 네티님의 세밀한 부분 부분 신경을 쓰시면이 보여 집니다.
[경]TG달료♡_YW 2006.10.24. 10:40
ㅎㅎ 전면부 자수가...라며....생각하는데 걱정하지말라는 설명이 있네요..맘에 들어용..^^*
어여어여 공구합시당!
[서경]아지™ 2006.10.24. 10:42
혹시 내부 방수 되는지?
된다면... 낚시 고기 가방으로...적격인듯...
[서경]GREAT 2006.10.24. 10:44
사진이 21장으로 보이는건 나뿐인가...ㅡㅡ;
네티러브 작성자 2006.10.24. 10:46
아지님// 잡은 고기 보관하는 내부방수요??? -_-;; 왜 이러시옵니까! ~ 에잉
[서경]성칠이 2006.10.24. 10:50
정말 좋네요~~ 네티님 수고하셨습니다..
공구합시다..
[서경]아지™ 2006.10.24. 10:52
내부 방수 해죠영~~~
않그러면... 아이스 박스 사야 합니다...ㅠㅠ
일반 싸구려 샀더니... 하루 지나... 물이 새네요!!ㅠㅠ
[충]쾌속질주 2006.10.24. 10:52
좌우 전체 길이를 더 늘려서 적재함 크기와 비슷하게 제작하면 더 좋을것 같은데요..그리고 고정핀 같은걸로 좌우 고정시켜서 달그락 소리 안들리게 하면 대박 상품으로 기대됩니다.
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.10.24. 10:56
아지님 트렁크정리함 내부에 비닐 깔아써요~
[서경]Hammer 2006.10.24. 10:58
무척 괜찮게 나온것 같네요 사고 싶어요
네티러브 작성자 2006.10.24. 11:01
한가지 빠졌네요~
트렁크매트와 밀착성은 여전히 좋습니다.
당연히 트렁크매트가 있다면 흔들림은 없다고 보셔도 되구요
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 11:13
원점으로 되돌린다.. 크크크크
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.10.24. 11:18
공간손실이 없는 사각 적극 추천
기존 원형 2개는 이제 못 쓰는 것이 될 판이군요 ~~~~~~
[서경]넉울-_-v 2006.10.24. 11:19
오..쵝오 쵝오~

이거 나오면 바로 신청해야쥐~^^/
(앗..근데 가격은..? -_-;;;;)
(서경)맨발 2006.10.24. 11:27
네티님 사각으로 바꾸느시라~~ 고생하셨습니다~~ 네티님 이거 공구 할때 트렁크 매트도 가치 공구 하면 안댈까요???

[서경]아지™ 2006.10.24. 11:41
아!!
일반 가방처럼 긴 끈을 장착 하여...
어깨에 맬수 있게...한다면...
다른 용도로 사용 가능 할듯 싶은데...
예를 들어 낚시가방이나 카메라가방 등등... 애주가를 위한 술가방!!
[서경]떠버기™ 2006.10.24. 11:55
무조건 신청! ㅋㅋ 푸핫
No. 파포 2006.10.24. 11:59
이미 트렁크 가방이 있지만.....

좀 작다는 느낌이 드는데요? -_-;;
네티러브 작성자 2006.10.24. 12:08
안작다니까요~ 이것도 작다고 생각하시는 분은 40kg 짜리 쌀자루를 애용하셔야 할겁니다. - . -;;
[서경]웅이다 2006.10.24. 12:20
오히려 저는 생각보다 큰 느낌이네요.. ㅎㅎ
하지만 큰만큼 많은 수납공간을 보장하겠지요 ^^
저도 무조건 신청입니다
하나은행에 입금시켜놓고 공구 대기 중입니다 >>ㅑ~~
[서경].:☆Haru☆:. 2006.10.24. 12:31
솔깃한데요~ 공구때까지 기다리도록 하겠습니다~ 공구 시작과 동시에~ ........
장순덕 2006.10.24. 12:33
제가 바라던 그 물건이군요...공구날만을 기다립니다.
[서경]흐니 2006.10.24. 12:39
아..기분..좋아지네..^^
기다렸던 사진들이라....히힛^^
박수에...박수를!!!!!! 부라보!!!!!!!!!!
[서경]사오정 2006.10.24. 13:02
굿 머져용^^ 금방 신청 가능하겠져^^ 글구 수납한것중에 블루 블랙 안전벨트커버가 눈에 확 띄는 이유가..ㅋㅋ
[경]혀니짱^^* 2006.10.24. 13:15
트렁크 정리함으로 쓰기엔 넘 고급스러워요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]마이콜백꼼 2006.10.24. 13:28
트렁크매트가 없으신분들도 계실겁니다.
혹시 그 뒷자석 고리에 연결해서 넘어지거나 크게 움직이지않게 연결고리가 필요하지 않을까 싶습니다.
네티러브 작성자 2006.10.24. 13:44
트렁크매트 없는 스포넷 회원은 간첩인데요.. ^^;

허나. 트렁크매트 없는 분들도 사용하실 수 있도록 대책을 마련 했습니다.
고리로 묶는 것은 권장할게 안되구요. 발송전 이건 안내해 드리죵~
[서경]풍경소리 2006.10.24. 13:51
바닥에 찍찍이는 좀 작게 달아 주면 좋겠네요...
원형버젼에서는 찍찍이가 너무 강력하여 트렁크정리함을
바닥 시트에서 떼어내기가 좀 힘들었거든요..........
네티러브 작성자 2006.10.24. 13:53
풍경소리님// 안그래도 이전 원형버전이 너무 강력하여 절반으로 줄였답니다. ^^ 딱 적당하더군요!! ^~^
뽀나니 2006.10.24. 13:55
깔끔하고 보기 좋네요. 하루 빨리 정리하고 싶어지네요. 운전할때면 뒤에서 퍽퍽 소리가~~
[서경]예림삼촌 2006.10.24. 14:04
역시 제 기대를 충족시켜주시는 네티러브님!
무조건 지릅니다!
[서경]Wolf 2006.10.24. 14:21
갈아타야겠네여...

원형 사실분? ^^
[서경]에코 2006.10.24. 14:29
정말정말 수고많으셨네여.. 넘 이뻐여~~
[서경]누크 2006.10.24. 14:38
무진 좋군요.. 가격의 압박이 조금 생기것습니다. ㅋㅋ
[서경]츄라닭 2006.10.24. 14:55
찍찍이.. 윽.. 내 트렁크 매트는 찍찍이가 안통하는 非스포넷 매트... -_-
[서경]채린아빠™ 2006.10.24. 20:10
네티님과 지름신과는 분명 무슨 거래가 있었을겁니다....-0-;;;

아....질러야 하나....걍 못본걸로 해야하나~~흐흐~
[서경]臨戰無退™ 2006.10.25. 00:05
아웅 기격이...........
패쑤해야겠넹 ㅜ.ㅜ
[경]Wind 2006.10.25. 11:12
가격이 좀 쎄긴한데.. 필요한것이니..
[전]나무나루 2006.10.25. 13:55
멋진데요~ 고생하셨네요~
가격 쎈만큼 값어치가 있기를 바라면서..
요번참에 장만해야쓰겄네요^^*
코난 2006.10.25. 15:08
무조건 신청합니다. ㅋㅋ
[서경]FIREBIRD 2006.10.25. 22:40
네티님... 말을 잃었습니다...
그렇잖아도 사각형태로 알아보고 있었는데...
가격이고 뭣이고 다 필요없습니다..

최곱니다...
[서경]흐니 2006.10.26. 14:06
근데..갑자기..궁금한게..생겨서..ㅋㅋ
칫솔의 용도는 무엇일까요?
세차할때..쓰는 것 같긴 한데.. 훔..어디 닦을때?
(서경)맨발 2006.10.26. 15:26
네티님 트렁크 매트 읍는사람도 고정이 댄다고 하셨는데 어떻게 고정시키는지 꼭 알려주셨음 고맙겠습니다*.*
[전]깜밥 2006.10.26. 20:51
와.. 너무 멋집니다..
잘 빠졌네요..
네티님 고생하셨습니다. ^^
[서경]Oink!Oink! 2006.10.30. 21:25
와~~~~너~~어무 너무 멋찌네요.......고생하셨습니다....^^*

아~웅~!!...원형은 있는데....사각의 유혹을.....후~우~~~~~~~~(━.-);
[충]사냥꾼 2006.10.31. 07:50
흑... 전 간첩이군요... 차 나온지 5일째인데... 먼저 매트를 구해야 하는데...
[전]세이버[CB] 2007.04.20. 20:49
제가 트렁크 메트가 없으니 간첩이군요. ㅠㅠ
저번 트렁크 매트 공구때 잠시 머뭇거리다가 타이밍을 놓쳤더니....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?