로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연애 고수님들에게 질문있습니다 !!^^

B형 여자를 만나는 중입니다..

그런데 자꾸 여우짓을 하는것같아서..

애태우다가 연락오고 ㅋㅋ 호감이 있는듯 하면서

없는것같고 확인할방법 시원하게 공유해주세요!!ㅋㅋㅋ

은근히 신경쓰이네요..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]상북이도다 2012.06.15. 10:18
혈액형따지는건 전 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 그 여자분이 밀당?고수일 가능성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.06.15. 11:37
그냥 관리를 잘하시는 선수아닌가여^^ 적절한 밀당으로ㅋㅋㅋ

이런분들 윗분 말씀처럼 확~!! ㅋㅋ 아무래도 질질 끌려다니시다간 답없을 듯하내여^^
[서경] 갯마을™ 2012.06.15. 12:48
b형은 사람의 애간장을 녹이는 밀당의 고수.......

휘둘리기 시작하면 답없습니다. 초원숭이님말처럼 돌직구가 답입니다.

우유부단하고 소심한 성격은 b형 여자들의 밥입니다.

화냈다가도 아무렇지 않은듯 행동하고 싸웠다가도 언제그랬냐는듯 행동하고

여기에 휘말리면 답안나오는 겁니다.

그런행동들에 아랑곳하지 않는 굳은 심지가 있어야 b형 여자를 공략할수 있습니다.

b형여자들은 특히 남자의 남자다움을 중요시 여기고 매력을 갖습니다.

사소한 일에 삐지고 별일아닌것에 너무 고심하는 모습을 보이면 만만히 보고 가지고 놀기 시작합니다.

남자다운 포용력으로 확 감싸안고 눌러야 님의 여자로 만들수 있답니다.

b형 여자만 8번 만나본 경헙담입니다. 성격들 거의 똑같더군요. ^^
[서경]스퐁이맨 작성자 2012.06.15. 15:05
감사합니다 여러분!!ㅋㅋ 돌직구를 던져야겠네요 ㅋㅋ 갯마을 님말씀도 새겨듣겠습니다 ^^
[경]Tom 2012.06.15. 15:09
요즘 혈액형의 특성에 따라 오히려 그렇게 행동을 하려고 하는 사람들이 많고.

나는 무슨무슨 형이다. 라고 알리려는 사람들이 많나봅니다.

글이 상세하지가 않아서 정확히 어떻게 밀당을 하라고 조언은 못 해주겠네요..

서로 어느정도 호감이 있다고 생각되면 애태우다가 연락하는 것을 오히려

역이용 하시면 되겠군요. 너무나 간단하지요. 그런 성향의 여성분들을

후아감는 것은 일도 아님니다.. 훗.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
【서경】시니™ 12.06.11.10:16 3059
[서경]연이후 12.06.11.10:38 3419
[서경]성현아빠 12.06.11.11:54 2338
[경]상북이도다 12.06.11.12:41 5488
[충]룡룡이 12.06.11.12:42 2537
동트기전에 12.06.11.14:21 4599
[경]어이구야 12.06.11.15:43 1813
CG 12.06.11.16:05 4135
[서경]꾸란 12.06.11.16:09 3328
[충]춤추는 가위손 12.06.11.16:51 7만
[경]프리오 12.06.11.17:48 1803
[서경]derkl 12.06.11.18:08 2774
[경]초원숭이 12.06.11.20:59 4218
[서경]땅강아지 12.06.11.23:29 2903
【서경】시니™ 12.06.12.10:34 3264
Quando 12.06.12.12:18 4428
나야나_9802158 12.06.12.13:23 3169
[서경]레레™ 12.06.12.14:47 3198
[서경]경하에요 12.06.12.15:13 3068
[전]보일러[광주] 12.06.12.15:54 5843
[서경]메디칼 12.06.12.18:47 1896
[서경]푸우 12.06.12.19:08 2548
[충]그까이꺼(서부팀) 12.06.13.12:08 2289
[경]쭈쭈바 12.06.13.13:04 2361
[서경]드레이먼 12.06.13.13:36 2645
[충]응삼군 12.06.13.15:12 3158
[서경]호비족 12.06.13.15:39 4699
[서경]뚝이엉아 12.06.13.15:44 1931
file
[충] 율마 12.06.13.22:56 6013
[서경]derkl 12.06.14.11:58 2021
[경]상북이도다 12.06.14.12:04 2768
【서경】시니™ 12.06.14.12:55 2139
【서경】시니™ 12.06.14.13:03 2290
【서경】시니™ 12.06.14.13:28 2025