로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 인근에 DPF좀 빌려주실분 ㅠ;

구변대행 할라고하는데

1~3번 직관 싱글대포여서

곧 죽어도 DPF없이는 대행안해준다네요 헐 ;;;

혹시 DPF없이 서울이나 서울근교쪽 경기도에

대행아시는분 계신가요 ?

DPF달고 구변대행과 없이도 가능하다면 없이하는 가격대도 좀 같이 부탁드립니다...

아니면 DPF좀 빌려주실분 징징 ㅠㅠ

근데 검사때 디피에프 확인할때

디피에프에 달린 내장압력센서 유무 확인도 하나요 ?

압력센서를 띠어버려서리...

어차피 경고등이야 맵핑으로 삭제해버리면 되는데

아 그리고 오픈흡기 버섯돌이도 구조변경해야하나요 ?

아니면 구조변경이 안되나요 ? 혹은 안해도 되나요 ?

구변대행 사이트보니 구변가능 목록에 흡기도 들어가 있어서리...

그나저나 직관 싱글대포하고 2500rpm넘기니깐 소리가 아주그냥 ㅇㅅㅇ

가솔린차량 왠만한 싱글배기들은 저리가라 수준이더군요

[서경]SkRillex [서경]SkRillex
6 Lv. 8371/10000P

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 12:12
[경]꼴통스퐁
빌리기가 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋ
[경]부스 2013.05.10. 07:18
저도 버섯끼우고, 인터쿨러 하고 정기검사 받았는데 별말안하고 잘 해주던데요
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 12:12
[경]부스
음 오픈흡기는 이제 빠졌나보군요
뚤이 2013.05.10. 07:30
렉스님 잘들어가셨군요.;막밟아서 따라가 보니 없더군요.;;얼마나 밟으시던지.;ㅋㅋ뒷테는 너무 이쁘네요..그 이쁜걸 관리를 그따위로 해서..ㅠㅠㅋㅋ 디펩 구하시느라 고생이많으셔요.ㅠㅠ(ps다운 다운 다운!!!!!ㅋㅋㅋ)
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 00:13
뚤이
ㅎㅎㅎㅎ 불같이 운전하고 다녀서 시내연비 마음먹으면 7키로 나와요 ㅋㅋㅋ
와서 미친듯이 닦아댔네요 ㅎㅎㅎ
스프링은 차후라도 연락한번드리겠습니다
[서경]사슴사냥 2013.05.10. 08:44
배기 하셨나부네요 ^^
전 dpf안털어서 소리도 걍 순정인데..ㅎㅎ
저도 dpf털라다가 구변안댄다해서 구변하고나서나 생각할라구요 ㅋ
아직 구변도 안했는데... ㅡ_ㅡ;a
아 못빌려 드려 아꿉네요...
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 23:54
[서경]사슴사냥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캔커피는 언제 마시죠 ㅎㅎㅎ
[서경]용인검둥이 2013.05.10. 09:38
저도 검사대행받다가 DPF가지고 있는데도 대행이라 그냥 했다가
없어서 짤렸구요. 어제 다시 DPF 달고 검사 했습니다.
사이드 리피터에 검정색테이프 붙이고...요즘 빡씨더라구용~ㅎㅎ
흡기는 예전에는 구변대상이였는데 구변대상에서 제외된걸루 알고 있습니다.
그냥 받으셔도 대요~대신 DPF는 꼭 다셔야 되고요 저도 센서 연결안하고 그냥 받았습니다.
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 23:54
[서경]용인검둥이
센서연결 안하고 디피엪만 폼으로 달아놓으면 되는군요
근데 엔진 경고등은 다마빼던지 ECU로 삭제하던지 하고 가야겠네요
으흠
[서경]마왕 2013.05.10. 22:56
dpf없음 구변 안되요 레조라도 한발 걸고 가야합니다..
저도 처음에 듀얼배기 뽑았을때 구변 빠꾸 먹었던 기억이 나네요
배기는 지금은 살짝 바람빠지는 소리 나지 않나요?쉑쉑쉑(?)
전 게기판도 안꺽기고 소리도 맘에 안들어서 터빈까지 올렸더니
우렁차더라고요 ㅎㅎ 게기판도 꺽기고 ㅋㅋ
터빈하시면 또 신세계 열립니다 ㅎㅎ
[서경]SkRillex 작성자 2013.05.11. 00:11
[서경]마왕
2500전에는 중저음이다가 2500에서터보 터지면 중고음되면서 묵직한 소리납니다
바람새는소리는 없네요
레조라 ... 레조가 정확하게 어떻게 해야하는거죠 ?
DPF구하는것보다 가격적인 면이나 물량면에서 더 좋나요 ??
어차피 구변하고 검사때말고는 직관으로 다닐꺼라서리
[충]내수읍 2013.05.13. 21:26
디피엡으따버리셨어요ㅎㅎ

그리고 브이지티는 ㅡㅡ

알피엠상관없이. 악셀링시작점부터부스팅되요ㅎ

청주는 사이드리피터니머니. 전최저지상고도걸릴 라고했어요

그지경인데 2만원인데 디피엡만달고통과ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?