로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안양세이프오시분없나요오~~

스포한대가 보이긴하는데 주말이라바뻐보이네요 ㅎㅎ전 보라색츄리닝입고있어요오 아는척해주셔요 오신분있으시면 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)남신상 작성자 2013.10.26. 14:15
[서경]메시☜
윽 이런 메시님 많이 뵌 댓글인데 미리알았으면 저도 같이 올걸그랬어요 ㅎㅎ 근데 일욜도 여기하나봐요 우왕,,
가격은 저렴한듯해여,,제가 오토큐에서 받은 견적가격이 있는데 그 견적가격이랑 비슷하게해서 라이닝 연마까지 다하고 뒷패드까지 갈수있네요,,음,,싸긴싸요,,,굿 되게 친철한데요,,이곳,,
profile image
[서경]aka_peace 2013.10.26. 17:20
(서경)남신상
뭐뭐 보시는중이세요? 저도 지금 브레이크 소음때문에 스트레스 받는중 ㅠㅠ
쪽지로 가격이라든지 정비내역 공유좀 부탁드립니다 ^^
(서경)남신상 작성자 2013.10.27. 23:51
[서경]aka_peace
브레이크오일 파워오일 미션오일 에어컨필터갈이 여기까진 오토큐랑같았구요 오토큐는34만원달라고했는데요 전 브레이크소음 드르륵하는거? 그소리때문에 여쭤보니깐 라이닝?!뭐 그작업하면좋아질수있다고해서 그작업하고앞패드 뒷패드 까지 바꾸고 세이프에서 총견적30만원 확실히 싸긴싸요 되게친절하구요 근데 소리가 더많이 심해져서 ㅠㅜ 어제 말씀하시길 소리가 날수도있다고하셔서 일주일정도 더 타보고소음들어봐야죠 아 패드는보쉬여
(서경)남신상 작성자 2013.10.27. 23:51
브레이크오일 파워오일 미션오일 에어컨필터갈이 여기까진 오토큐랑같았구요 오토큐는34만원달라고했는데요 전 브레이크소음 드르륵하는거? 그소리때문에 여쭤보니깐 라이닝?!뭐 그작업하면좋아질수있다고해서 그작업하고앞패드 뒷패드 까지 바꾸고 세이프에서 총견적30만원 확실히 싸긴싸요 되게친절하구요 근데 소리가 더많이 심해져서 ㅠㅜ 어제 말씀하시길 소리가 날수도있다고하셔서 일주일정도 더 타보고소음들어봐야죠 아 패드는보쉬여
(서경)남신상 작성자 2013.10.27. 23:56
아 그리고 오토큐에서 견적받았을때요 브레이크소음 물어보니깐 앞쪽 패드가 순정정품이 아니라서 소리나는거라고했었어요 그거만 가는데 10만얼마라고했었구요 이상은없는건데 패드가 정품이 아니라서 자동차경주용패드라했었나여튼 오토큐에선 패드문제때문에 소리가 난다고교체하라고했었구요 세이프에서는 라이닝? 여튼 그게불균형해서 소리가 날수있지만 드럼연마하면 좋아질수도있을거라고 그건 타고셔야알수있다고했었거든요 근데 어제 오늘 워낙 소리가 드르륵 드렁 뿌욱 이런소리들이 더심해져서 일단은 좀더타보고 세이프에 다시 문의해봐야죠...
profile image
[서경]aka_peace 2013.10.28. 09:18
(서경)남신상
자세한 답변 감사합니다
저도 일단 연마쪽으로 방향을 잡았어요... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]백검™ 13.10.24.12:17 7647
럽포레버 13.10.24.13:14 1656
[서경]준하[군산] 13.10.24.14:27 1978
남신상 13.10.24.16:04 1741
[충]박카스청년 13.10.24.19:22 1810
[서경]벽제 13.10.24.20:17 1542
[충]내수읍 13.10.25.08:11 4972
[서경]티지™ 13.10.25.09:23 1749
[서경]제온 13.10.25.09:51 1801
〔서경〕원폴 13.10.25.10:04 1865
[서경]서빈아빠 13.10.25.10:36 2229
[수원]피아그리오 13.10.25.15:23 2117
[서경]대기만성 13.10.25.15:25 5088
[서경]갯마을™ 13.10.25.19:50 2341
[서경]표도리♥ 13.10.25.21:08 1644
[서경]백검™ 13.10.26.00:42 3171
[경]프리오 13.10.26.08:38 1680
[서경]티지™ 13.10.26.09:25 1933
남신상 13.10.26.12:35 2138
[경]Xaxis 13.10.26.19:07 1695
빠박이 13.10.26.22:23 1483
[서경]토르 13.10.26.23:28 1677
[서경]백검™ 13.10.27.02:27 3885
[서경↔충]데빌페가수스 13.10.27.22:08 1738
내생에봄 13.10.27.23:17 1808
[충]응큼너부리[R™] 13.10.28.09:51 5695
[경]초원숭이 13.10.28.13:41 2033
[서경]서빈아빠 13.10.28.13:58 2182
[서경]준하[군산] 13.10.28.14:23 1875
[서경]오케이가다 13.10.28.16:50 2061
뉴스포티징 13.10.28.17:29 9784
[서경]서빈아빠 13.10.28.18:31 2135
[부산]말타는 스포티지 13.10.28.18:58 3578
[서/경]동두리 13.10.28.20:28 1766
[경]초원숭이 13.10.28.20:48 2290
dschoi 13.10.28.22:33 2060
[충청]하하호호 13.10.29.08:12 2284
도남갈매기 13.10.29.10:29 2227
[서경]짱구 13.10.29.10:39 2228
nattylove 13.10.29.15:19 2019