로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프 스포일러 도착했네요^^

제가 1등은 아닐텐데 오늘 잘 도착한거 같네요.
이번에 뒷범퍼 도색 하면서 리어 범퍼 고정대에 발견된 부식을 보고
정이 떨어져서 네티님께 취소 요청 메일 드렸었는데 확인을 못하셨나봅니다ㅜㅜ
오늘 회사로 루프 스포일러 도착했는데 사이즈가 크네요ㅠㅠ그리고 휠캡색상 검정 요청드렸는데 빨강으로 왔다는ㅠㅠ우선 퇴근하고 뜯어봐야겠네요ㅋ
집사람에게 혼날 생각하니 두려워집니다.
후회 없는 선택 맞겠죠??
할머니한테 좋은옷만 입히면 뭐하냐구 맨날 혼나거든요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Betty 작성자 2015.02.22. 15:32
[충]회탈s
날씨가 추워져서 장착못하고 집 창고에 넣었다가 욕먹었네요 ㅡㅋㅋ
profile image
[서경]화이트 2015.02.11. 17:58
와이프님이. 센스가 있으신데요ㅎㅎㅎㅎ
이제 날도 풀렸으니~~테잎신공을 발휘 하실일만 남았네요~ㅎㅎ
profile image
nattylove 2015.02.12. 10:50
오잉.. 아마 발송명단이 넘어가 있어서 그런거 같습니다. 원하시는 쪽으로 처리 되도록 조치했습니다.
안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요-
[서경]Betty 작성자 2015.02.22. 15:31
nattylove
역시나 장착은 어려울듯 합니다.택배 접수하여 월요일에 발송 드리겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(서경)남신상 21.04.26.11:49 5170
(서경)쭈니석이파파 18.04.15.21:03 5170
henly 11.09.19.22:57 5170
루어 09.06.17.12:56 5170
(서경)kawe 11.08.11.17:38 5168
[충]김기성 04.09.15.21:44 5168
[KW]KTH 18.02.28.03:30 5167
[서경]파라 10.11.18.16:17 5166
네티러브 04.07.29.21:31 5166
원이이이이 17.08.29.16:29 5165
[경]임자929 10.10.03.10:06 5165
[경]아기공룡둘째 10.01.16.20:38 5165
쪽팔리우스 14.11.20.20:42 5164
[경] 사직스퐁 10.07.11.18:42 5164
New2007 22.01.26.00:25 5163
슈아 18.05.02.16:24 5162
[경]AC바부밉쌍 12.11.28.21:03 5162
[서경]연꽃마을 14.07.03.08:37 5161
산마루 16.10.11.13:10 5160
[서경]왕발가락 15.02.05.11:18 5160
네티러브 09.06.29.17:20 5159
[서경]희동이와둘리양 11.11.01.22:51 5158
vi**** 19.10.03.08:50 5157
[경]빨간망사차차 18.01.10.20:58 5157
인천 광이 15.02.09.15:21 5157
[서경]티지™ 11.08.26.20:11 5157
초보라고 09.07.29.14:17 5156
file
[경]JUNE28 06.01.13.20:53 5156
초보라고 10.07.13.23:14 5155
[부산]블랙카우 21.12.20.14:13 5154
[서경]뛰어가는 자동차!!! 18.03.02.17:53 5154
[서경]앗싸고고 18.12.02.17:53 5153
내가쫌샤방 17.04.06.16:38 5151
[충]천안돌쇠[천안] 13.05.10.13:10 5151
[서경]위즈스톤 21.07.17.15:32 5150
(서경<->충청)외출중 15.03.13.10:43 5150
[경]쫄지마라 11.11.16.14:17 5150
[전]붕붕이[전주] 09.07.11.00:28 5150
[충]야메술사™ 07.05.20.03:03 5149
nattylove 17.09.11.14:23 5147