로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

産苦의 끝이 보입니다...

무지하게 길었던 40일이 지나고 건강한(제발 그랬으면...) 티지가 제앞으로 다가온답니다
이곳에서 누구나 한번쯤 겪거나 겪어야할 고통의 시간들이었습니다
축하해주세요...부탁입니다 ^^*
27일이면 제손에 어여쁜 티지가 품속에 안기어(안기에는 덩치가 큰) 저와 우리 가족의
일원으로써 생을 시작한답니다...행복합니다...앞으로의 이틀이 지내왔던 40일보다
길어질것 같은 느낌이네요...ㅋㅋㅋ(공구했던 PDA,도어스커프 언능 달고십당)

계약하시고 기다리시는 회원님들을 위해서 참고로 적습니다...
계약일자 : '04.9.16
계약차종 : TLX 최고급형(2WD)
미션 : 오토
색상 : 잿빛은색
옵션 : 無

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2004.10.25. 16:40
윽. 아직 출고 안되셨었군요~ 축하합니다!!!
정동원 2004.10.25. 16:43
축하 드려요...
영원한 동반차가 되시기를......
티지가이 작성자 2004.10.25. 16:47
넵~ 그동안 프라이드베타 92년식 11만키로정도 잘타고 다녔습니다
고장도 안나고 좋은차였어요...아직도 건강한데...(PDA도 프라이드에 먼저 장착해서 사용해봤죠^^*)
마틴100 2004.10.25. 17:45
넘 부럽네요...전 9월14일 tlx고급형 검둥이로 계약했는데요...사실 저두 잿빛은색이 넘 탐나서 계약할려구 했는데...아는 영맨분이 주문생산 색이라서 시간이 오래걸린다구 해서 검둥이루 계약했거덩요...(전에타던 차두 검둥이 였습니다)
몇일전에 출고담당분하구 전화통화 했을때는 23일 생산들어가서 27일이면 출고가 가능하다구 하여 넘 기뻤는데요...
오늘 영업소에 전화문의를 하니 제가 동일사양 116명중 5번째 인데 오늘 5대가 생산이 된다구 하더군요...ㅜㅜ
낼 오후되면 제 티지가 생산되어 배정이 되는지 알수 있다구 하네요...ㅜㅜ아님 30일 이후구요...그럴줄 알았으면 잿빛으로 하는건데...넘 부럽네요...^^
지민아빠 2004.10.25. 17:45
앗 저두 프라이드 베타 92년식 잠시지만 몰고 다녔었습니다. 면허 따고 첫 차였는데. 흐 아버지께서 모시다가 다른 차 사시면서 주신 건데, 첨에는 골목길에 방치하다가 몰고 나오는 순간 봉천동 좁은 골목길에서 후진하다가 주유구 옆을 전봇대에 밀어버린 아픈 추억이.. 그래두 엔진은 튼튼했었는데, 14만까지 타다가 마눌님께서 운전할 필요가 있어서 아반떼 오토(96년식)으로 바꾸는 바람에 30만원인가에 업자에게 넘어갔지요.
[경기] 아빠곰푸우 2004.10.25. 19:14
축하드립니다. 티지가이님 직장에 제가 아는 사람들도 몇몇있어서... 더 반갑네요 ^^
티지가이 작성자 2004.10.25. 19:20
모두들 감사드립니다...정말 건강하게 자~알 키우겠습니다...
행복하세요...
그런데 "아빠곰푸우"님 저보다 연배이신것 같은데 저의 직장을 어케 아셨나요??^^*
그리고 아시는 분들이 누군지 알려주시면 감솨하겠습니다...아는척하게요...^^
[광주]아프사라스 2004.10.25. 22:15
저도 티지가이님과 같은 두발 오토 티엘엑스 최고급 무옵션인데 10월 5일에 계약했느데 아쉽다...추석때 할걸...그럼 저도 받았을건데...흑흑 조금더 기다려야죠...항상 안전운전 하세요
[서]天上天下 2004.10.25. 23:16
축하드립니다... ^^ 기다린만큼 튼튼한 놈이 나올껍니다....
[경기] 아빠곰푸우 2004.10.25. 23:34
티지가이님 직장은 우연히 네비 공구신청하신것 보구 알았구요...^^
사실은 대학졸업하구 첫 직장이 거기였다는...^^;;;
제 동기들은 아마도 잘 다니고 있을껄요? ^______^
티지가이 작성자 2004.10.26. 14:36
동기분들이 어떻게 되시는지 좀 알려주세요...
제가 안부라도 전해드릴께요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?